УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Перечислены признаки высокого холестерина

Высочайший холестерин не имеет ярко выраженных симптомов, но врачи выделяют четыре косвенных признака, которые могут свидетельствовать о наличии у человека этого небезопасного состояния. О этом пишет Daily Express со ссылкой на доктора Дебору Ли.

Фото: Газета.RuГазета.Ru

Во-1-х, следует направить внимание на роговичную дугу — серые либо белесые отложения на периферии роговицы. Этот симптом до этого всего характерен для старых людей.

Во-2-х, это желтые отложения жира, которые накапливаются под кожей на внутренних сторонах верхнего и нижнего века. Обычно они возникают вокруг глаз и носа и, обычно, симметричны.

3-ий признак — контрактура Дюпюитрена, которая представляет собой деформацию кисти руки. При таком состоянии происходит перерождение сухожилий 4-ого и 5-ого пальцев на ладонях и человеку бывает тяжело разгибать эти пальцы.

4-ый признак наличия высочайшего холестерина в организме — это плохо прощупываемый пульс на запястьях. Время от времени это показывает на высочайший уровень холестерина.

«Если прослушивать заблокированную артерию при помощи стетоскопа, доктор может услышать ненормальные звуки, именуемые шумами»,

— заключило издание.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов