УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Невролог раскрыл ранние признаки деменции

Невролог и практикующий мануальный терапевт Олег Колесников именовал ранешние признаки деменции. О этом докладывает "Вечерняя Москва".

Фото: pexelspexels

Один из первых симптомов деменции – забывчивость даже в самых обычных вещах. Не считая того, в один момент может поменяться поведение человека:

"К примеру, радостный, открытый, неунывающий человек в один момент становится темным и закрытым — это подозрительный симптом".

Колесников также поделился действенным способом, который поможет проверить, есть ли деменция у близкого человека: необходимо попросить его нарисовать циферблат часов, где стрелки указывали бы конкретное время.

Пациент с деменцией может выдать себя, ошибочно расположив стрелки, нарисовав их неправильного размера, перепутав размещение цифр и так дальше.

Симптомы, которые также должны вынудить насторожиться: перепады настроения, нарушение ориентации на местности и трудности с концепцией времени.

Напомним, ранее "Rambler" докладывал, какие признаки говорят о деменции в юности.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов