Россиянам рассказали, что нужно есть, чтобы защититься от онкологии

Узнаваемый врач-гастроэнтеролог поведал, что один из самых дешевеньких товаров может защитить от онкологических болезней. При всем этом продукт делает хоть какое блюдо полезнее и увеличивает вкус, докладывает PRIMPRESS.

Россиянам рассказали, что нужно есть, чтобы защититься от онкологии

Фото: PrimpressPrimpress

Обыденный репчатый лук быть может очень полезным, если, к примеру, съедать его в свежайшем виде, так он сохраняет наибольшее кроличество нужных параметров. При всем этом наибольшее количество витаминов и микроэлементов содержится в юных перышках зеленоватого лука.

Находящиеся в луке алил-сульфиды способны подавлять развитие раковых клеток в организме. Не считая того, продукт способен тормозить скопление подкожного жира. При всем этом нужно держать в голове, что лук опосля термический обработки уже намного наименее полезен, а луковые кольца во фритюре – и совсем вредное блюдо.

Спецы предупреждают, что лук следует есть с осторожностью гипертоникам и людям, которые мучаются тромбозами.

Источник

Читайте далее:
Загрузка ...
Обучение психологов