УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Судороги оказались признаком онкологии

Доктор-онколог Андрей Воробьев поведал о том, как судороги соединены с развитием рака. Если этот симптом возник в 4 местах, другими словами смысл обследоваться на наличие рака. О этом докладывает МедикФорум.

Фото: PexelsPexels

По словам спеца, нередкие судороги, в том числе ночкой, могут быть признаком раковой опухоли либо побочным эффектом исцеления рака.

"Если опухоль вырастает снутри мускулы либо давит на нее, это может вызвать судороги в нескольких частях тела. Но четыре области наиболее склонны к судорогам. Неизменные судороги ног и остальных мускул являются всераспространенным побочным эффектом рака"

Он отметил, что судорога продолжается до нескольких минут. Воробьев также именовал места, где судороги при онкологии происходят почаще всего.

"Они почаще всего встречается в бедрах, икрах, щиколотках либо ступнях — но может произойти в хоть какой мышце, в том числе в руках, руках, животике и вдоль грудной клеточки"

Ранее говорилось, что эндокринолог растолковала, для чего есть сливочное масло.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов