УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Невролог Комаров перечислил инфекции, которые приводят к болезни Альцгеймера

Перенесенная зараза может стать предпосылкой ускоренного развития заболевания Альцгеймера. Идет речь о старых пациентах. Какие известные медицине инфекции провоцируют деменцию, “Вечерней Москве” поведал невролог Александр Комаров.

По словам доктора, если человек в возрасте имеет в анамнезе нарушения функций сердечно-сосудистой системы либо заболевания обмена веществ, то для него обыденный парагрипп может иметь томные последствия. К примеру, отягощение в виде энцефаломиелита, который приводит к развитию заболевания Альцгеймера.

Не наименее небезопасны для старых герпес и коронавирус. Крайний часто сопровождается аутоиммунной злостью (опосля заболевания), нарушениями питания, тромбозом маленьких сосудов. Эти отягощения провоцируют разрушение нейронов коры мозга и, как следствие, приводят к заболевания Альцгеймера либо скорой деменции.

В качестве профилактики Комаров рекомендовал прием витаминных комплексов (по согласованию с лечащим доктором) и внимательное исцеление приобретенных болезней.

Ранее мы писали, какие обычные лекарства могут быть смертельно небезопасны для старых.



Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов