УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Названы семь главных симптомов за неделю до внезапной смерти

Директор Мед института МГУ имени Огарева, доктор мед наук Лариса Балыкова в беседе с «Медиком Питером» перечислила семь симптомов, которые предшествуют неожиданной сердечной погибели.

Фото: unsplashunsplash

Часто неожиданные погибели наступают на фоне миокардита — воспаления сердечной мускулы, вызванного заразными, токсическими либо аллергическими функциями сердца.

Наиболее 50% миокардитов с смертельным финалом могут вызывать вирусы Коксаки. Нередко это происходит у спортсменов из-за завышенных физических нагрузок. За недельку до погибели люди сетуют на одни и те же симптомы.

Идет речь о боли в груди, нарастающем утомлении, расстройствах ЖКТ, чувстве нехватки воздуха, боли в ушах либо шейке, неясных недомоганиях, также о симптомах ОРВИ.

«Данные доказаны несколькими исследовательскими работами. Но в любом случае, все эти симптомы должен интерпретировать доктор», — объяснила Балыкова.

Если найти миокардит впору, то через 3-6 месяцев от него не остается и следа.

Ранее мы ведали, как осознать, что у вас появились препядствия с сердечком.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов