УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Диетолог Гинзбург назвал морс с сахаром самым опасным для здоровья

Диетолог Миша Гинзбург в беседе с "Москвой 24" поведал, какой морс небезопасен для здоровья. По словам доктора, это морс с добавлением сахара:

Фото: unsplashunsplash

"Сахар вредоносен, поэтому что он в нашем организме очень стремительно оказывается в крови. И когда концентрация сахара в крови увеличивается быстро, возникает нарушение обмена веществ".

Доктор предупредил, что если употреблять морсы раз в день, это может спровоцировать нарушение метаболизма. А оно, в свою очередь, чревато ожирением, сладким диабетом и гипертонией. И это еще не все:

"Это может вызвать ускоренное старение, стать предпосылкой ряда опухолей. Для дам – это рак молочной железы, увеличивается возможность этого недуга. Потому, если есть возможность сахар не есть, лучше его и не есть".

Диетолог рекомендовал употреблять морсы без сахара. При этом разновидность ягод не так принципиальна, так как они все содержат полифенолы, которые владеют антиоксидантным и антивосполительным эффектом.

Гинзбург добавил, что вкус напитка быть может слаще, если добавлять ягоды, в каких есть природные сахара.

Ранее "Rambler" говорил о угрозы заморозки ягод на зиму.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов