УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Девочка рассказала о жизни с аллергией на воду и слезы

Из-за аллергии на воду слезы и пот вызывают у 14-летней Сэди Тессмер из штата Миссури, США, наисильнейшее раздражение на коже. О том, как редчайшее болезнь изменило ее жизнь, поведало издание The Independent.

Фото: Lenta.ruLenta.ru

Девченка мучается от аквагенной крапивницы — аутоиммунного заболевания, при котором красноватая зудящая крапивница возникает на коже человека опосля контакта с водой.

В конце прошедшего года мама Сэди, 37-летняя Эмбер Салли, в первый раз увидела необычную реакцию дочери на воду. Сначало она представила, что ее дочь воспринимает очень жаркий душ. Но неувязка была не в этом: при аквагенной крапивнице раздражение не зависит от температуры воды, ее чистоты и солености.

Дама решила перевести дочь на домашнее обучение, чтоб уберечь ее от неизменного дискомфорта. Невзирая на любовь к футболу и плаванию, девченке пришлось отрешиться от занятий спортом из-за того, что пот вызывает раздражение.

В жару Сэди не может выходить на улицу деньком и обязана много времени проводить в одиночестве. Она призналась, что это очень на нее давит, но она уповает, что ее опыт будет полезен людям с таковой же неувязкой.

Мама девченки уповает, что исследования заболевания продвинутся вперед и в скором времени покажется средство, которое облегчит жизнь страдающим от аквагенной крапивницы.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов