УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

В мясе из супермаркета нашли смертельную супербактерию

Смертельная супербактерия была найдена в ряде товаров в английских гипермаркетах.

Фото: PixnioPixnio

Следы энтерококков были обнаружены в свинине, фарше и отбивных.

Небезопасные бактерии энтерококки могут вызывать такие препядствия, как инфекции мочевыводящих путей, а в суровых вариантах попадают в кровоток, поражая как мозг, так и сердечко, что быть может небезопасным для жизни.

Испытания проявили, что наиболее 10 процентов товаров содержали штамм, который показал устойчивость к антибиотику, применяемому для исцеления суровых болезней у людей.

Так, из 103 образцов, взятых из органических товаров, 13 содержали вирус, невзирая на то, что крестьяне, как числилось ранее, употребляют меньше лекарств, чем огромные производства.

Ученые отмечают, что результаты исследования проявили, что лекарства употребляются на фермах в огромных количествах и везде.

«Мы призываем правительство Англии закончить рутинное внедрение лекарств на сельскохозяйственных звериных, как это не так давно сделал ЕС, и признать, что сокращение употребления товаров звериного происхождения нужно для решения бессчетных заморочек, вызванных фабричным животноводством», — заявили ученые.

По их словам, внедрение лекарств у звериных может повысить риск передачи устойчивых к лекарствам микробов людям.

Огромные дозы микробов могут вызывать менингит, бактериальный эндокардит, мочевые инфекции и дивертикулит, воспалительное состояние, вызывающее боль в слизистой пищеварительной системы.

Ранее мы писали о марках колбасы, которые реально содержат мясо.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов