Врач предостерег от полного отказа от алкоголя

Невролог Павел Хорошев в беседе с Ura.ru предостерег людей от полного отказа от алкоголя, так как таковым образом можно навредить организму. По его словам, маленькие дозы спиртного нужно человеку для того, чтоб поддерживать свое психическое здоровье, также помогают сосудам отлично работать.

Врач предостерег от полного отказа от алкоголя

Фото: Lenta.ruLenta.ru

«По сути полный отказ от алкоголя не будет полностью полезен. Увидено, что все высокоразвитые звериные пристрастны к нему в той либо другой степени. Они отыскивают в лесу какие-то одичавшие прокисшие яблоки, съедают, и испытывают долгую эйфорию. Есть наблюдение, что у людей, ведущих нормальную жизнь, в меру употребляющих алкоголь, сосуды чище, чем у тех, кто вполне отказался от него. Он нам нужен, но доза здесь персональная», — заявил доктор.

Спец выделил, что спиртное положительно повлияет как на сосуды, так и на психическое здоровье человека, в той либо другой степени помогая ему управляться с актуальными трудностями, если он не занимается успокаивающими его духовными практиками.

Он сказал, что самым незапятнанным и неопасным напитком является водка, но отметил, что у людей нередко возникает неувязка с хорошей дозой. «Потому безупречный продукт — саке, разведенный до 20 градусов. Спиться меньше шансов», — отметил Хорошев. Самыми худшими напитками, плохо сказывающимися на здоровье, он именовал пиво, вино, виски и коньяк.

Источник

Читайте далее:
0/5 (0 отзывов)
Загрузка ...
Обучение психологов