УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Терапевтическая притча «Лечение материнских программ / Умная Ника».

*****************************

Приветствую вас, почетаемые подписчики, с приглашением к полезной психической инфы. Добро пожаловать, в наше святая святых — в место рабочих сессий (естественно же, с клиентского разрешения).Сейчас проводили с одной из моих клиенток расстановку на игрушках с замечательными выводами по ходу. Говорить о всей работе не буду, поделюсь только тем, что легло в базу моей терапевтической сказки, с исцеляющими посылами.

Но поначалу мало предварю план данной для нас притчи.

Фото снизу иллюстрирует готовую расстановку. Направьте внимание: большая кошка (самая большая фигура расклада) — мать 25-летней девицы. Клиентка — центральный кубок на расстановочном поле. А цифра "один" в совокупы с эмблемой спортивного кубка — материнская программка данной для нас девицы — быть первой, наилучшей, на высоте. 

Представляете, как тяжело под гнётом данного ожидания? Ведь это базисная программка, с перманентным воздействием на ребёнка и с надлежащими требованиями близких.

Нике (назовём клиентку так) быть собою запрещено, а назначено быть богиней, что описывает массу проблем в истории человека.

По ходу расстановочной работы мы отодвинули маму от дочери на неопасное для девицы расстояние, ввели в место Ники суженого, мужчину, переключили маму девицы на будущих внучат, а материнские предписания в высочайших соответствиях вывели из области духовных реализаций в узенькое рабочее поле.Так, программка обязательных достижений осталась, но в определенном соц ключе (где завоевания и рекорды уместны и не вредоносны).Ника оживилась, её душа заискрилась (магический знак единицы при включении зажигается) и стала Императрицей  — Хозяйкой своей судьбы, жизни, в какой есть всё, что необходимо девице для юного, реального счастья: дружба, любовь, грядущее вероятное материнство, её свобода и целостность. А всё совместно — весьма гармоническая жизнь. 

Терапевтическая притча "Лечение материнских программ / Умная Ника".

А сейчас наша притча. 

Терапевтическая сказка "Исцеление материнских программ / Умная Ника".

Жила-была одна прекрасная и умная девченка, которой весьма гордилась мать — так, что ожидала от неё лишь одни победы, заповедуя не жизнь, а сплошные состязания и геройства.

Поначалу это было азартно, но с течением времени…

Утомилась девченка от схватки, от нескончаемой конкуренции и борьбы!

Ей хотелось не биться, а просто жить! Быть не звёздочкой, а собой!

Но как не расстроить маму?

Задумывалась наша девченка — задумывалась (а она — я напомню — была весьма и весьма умной) и рассудила так: сохранить и мамино, и своё, чтобы никого ничем не оскорбить.

И решила она: мамины заветы в работу, а свои — в живы реализации.

Сказано — изготовлено!

"Буду блестеть в профессии, а в духовном поле не геройствовать — просто жить, разрешив для себя живое и сердечное счастье! Не лидерство, а весну!"

В этот же мир перевоплотился наша женщина в героиню — не состязания, а собственного романа — не маминой истории, а собственной! По личной воле и правилам!

И откликнулось её актуальное место, трансформировав спортивную матрицу в красивый и пронизывающий мир: возник герой-избранник, пришла сердечная подруга, родились волшебные близнецы — это всё, что разрешила для себя кросотка. И мать не осталась без дела, переключившись на двойняшек-внучат. Все счастливы, а материнский наказ осуществляется сейчас в деле: там наша женщина 1-ая — реальная звёздочка, царица!

Никто обиженным не остался!

********************************************************************

Терапевтическая притча "Лечение материнских программ / Умная Ника".

Дорогие мои подписчики, сообразили ли вы основную идею притчи, вынесенную мной в заглавие? Чем конкретно лечатся (преобразуются, улучшаются) базисные актуальные программки?

В психологии — осознанным пересмотром! 

Всем осмысленности, добра!

Друзья, приглашаю вас к подпискам на мою страничку в Yandex-Дзен и мой канал на YouTube. Отыскать меня на этих ресурсах просто: довольно ввести — Алёна Блищенко. Приходите)

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов