УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Названы «тихие» звоночки грядущего слабоумия

Спецы отметили, что о развитии дегенеративных болезней мозга ранее всего «докладывают» спутанность сознания и задачи с памятью. Доктор неврологии Гарвардской мед школы, врач-невролог Дэвид Каплан предупреждает, что сначала такие когнитивные сбои как забывчивость, рассеянность, трудности при запоминании событий из жизни и воспоминании прошедшего, случаются эпизодически, и никакой волнения ни у пациента, ни у его родных не вызывают. Но доктор рекомендует не игнорировать эти сигналы.

Фото: Мир новостейМир новостей

По словам невролога Сета Гейла, следует насторожиться при всех не поддающихся объяснению и ничем не целевые перепадах в настроении, поведении и в нраве человека старше 50 лет. Лучше побывать на консультации у спеца, чтоб впору начать исцеление, если диагноз подтвердится.

В группе завышенного риска находятся люди, чьи родные мучались от дегенеративных болезней мозга. Им докторы рекомендуют проявлять такую же осторожность в отношении заболевания Альцгеймера, «как и в отношении болезней сердца, диабета и остальных возрастных патологий».

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов