Доктор Абакумов рассказал, откуда брать силы на жизнь

Доктор Абакумов рассказал, откуда брать силы на жизнь

Доктор доказательной медицины Олег Абакумов уверен, что время от времени стресс бывает даже полезным, но не в тех вариантах, когда он становится приобретенным. Человек должен научиться биться со стрессовыми состояниями. Доктор дает свои советы, которые могут понадобиться в данной нам нелегкой борьбе.

Доктор Абакумов рассказал, откуда брать силы на жизнь

Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

«Если вы просыпаетесь вялая, у вас под очами мешки, кусаете губки до крови, на работе сдираете с ногтей собственный новый шеллак, а к вечеру начинает тошнить от вялости, анонсы в телефоне добавляют волнения, боитесь засыпать и страдаете от бессонницы, то для вас совершенно точно нужна помощь. Стресс начал жрать вас без соли, и он прямо на данный момент наносит удары по вашему организму», – отмечает доктор.

Видео денька

Увидеть стрессовое состояние организма можно по выпадающим волосам, дилеммам с кожей, повышению либо понижению веса, ломким ногтям, неизменным болям в голове. Часто приходит и так именуемая «медвежья болезнь», когда особенно частыми стают походы в туалет.

Такие причины очень неприятно влияют на ежедневную жизнь и работоспособность. Но работать нужно, каждое утро приходится выдвигаться на пространство труда, стараться для семьи и воспитывать деток…

«Силы на это для вас может отдать лишь ваш организм! Никаких чудодейственных успокоительных нет. Наилучшее успокоительное — ваше здоровье. С что можно начать? С иммунитета. А иммунитет у нас где? В кишечном тракте. Все бактерии тусуются там не попросту так, и не попросту так я говорю для вас, что за микрофлорой кишечного тракта необходимо смотреть», – гласит Абакумов.

Конкретно микрофлора играет огромную роль в переваривании еды и усвоении нужных частей, к которым можно до этого всего отнести кальций, магний и железо. В кишечном тракте делается основная часть витаминов для организма, включая фолиевую кислоту, витамин К и витамины группы В. Роль витаминов В весьма высока при борьбе с завышенной тревожностью и стрессом. Микрофлора кишечного тракта первой встречает инфекции на слизистых и противоборствует болезням. А отсюда — состояние иммунитета, который должен быть на высочайшем уровне. Совет доктора о поддержании микрофлоры кишечного тракта в порядке маленький, но действующий.

«Идеальнее всего микрофлору кишечного тракта восстанавливает и поддерживает верный режим питания совместно с пробиотиками. Пробиотики — это не лечущее средство, а полезные бактерии и питательная среда для ваших личных микробов. Они посодействуют вашему кишечному тракту и для вас стать посильнее. Чем лучше вы себя чувствуете, тем больше у вас сил пережить любые тесты», – уверен доктор Абакумов.

Источник

0/5 (0 отзывов)

Оставить комментарий

Обучение психологов