УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Дерматолог предупредила об опасности весеннего солнца

Доктор-дерматолог Юлия Галлямова в беседе с «Вечерней Москвой» поведала, к чему приводит отсутствие солнцезащитного крема на коже в весеннюю пору.

Фото: unsplash.comunsplash.com

Ранее возникновение морщин и пигментных пятен почаще всего соединено с игнорированием солнцезащитного крема.

«Вольные радикалы, которые образуются при попадании солнечных фотонов на кожу, штурмуют естественный белок. А белок — это коллаген, это упругость кожи и отсутствие морщин», — растолковала дерматолог.

Защита кожи в вешний период нужна для предотвращения онкологических болезней эпидермиса, а именно, меланомы. Эксперт рекомендовала употреблять SPF-крем вне зависимости от времени года и продолжительности пребывания на солнце. Совет в особенности животрепещущ для обладателей светлой кожи.

«В летнюю пору в солнечную погоду SPF-защита обязана быть на уровне 50. В облачную погоду в весеннюю пору и в осеннюю пору — обязана составлять 30. Но если вы собираетесь длительно находиться на солнце, то в хоть какой сезон лучше употреблять средства с маркировкой SPF 50. Также можно носить прекрасные шапки, тем наиболее на данный момент это в тренде», — выделила Галлямова.

Доктор напомнила, что наносить SPF-средство на кожу необходимо раз в два часа, тем обновляя защиту от солнца. Если без тонального крема не обойтись, то следует употреблять косметику с SPF-фильтром.

Ранее мы ведали о том, как рацион с огромным количеством продуктов из молока может поменять лицо.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов