УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Врач назвал причины храпа у мужчин и женщин

Управляющий Центра медицины сна МГУ им. М.В. Ломоносова Александр Калинкин растолковал, что храп у парней и дам в ряде всевозможных случаев быть может вызван возрастными переменами, ожирением либо образом жизни.

Фото: unsplash.comunsplash.com

В среднем считается, что мужчины храпят почаще, чем дамы, — приблизительно в семь-восемь раз. Это соединено со почти всеми факторами, до этого всего, с увеличением веса и неверным образом жизни, поведал эксперт в эфире радиостанции «Гласит Москва».

«Курение и алкоголь ухудшают делему храпа. И не только лишь делему храпа, да и делему так именуемого апноэ сна, другими словами остановок дыхания во время сна, которое в почти всех вариантах является клинически весомым, другими словами влечёт за собой развитие инфаркта, инфаркта и так дальше», — уточнил Калинкин.

Говоря о женском храпе, доктор отметил, что опосля менопаузы дамы «весьма стремительно догоняют парней в процентом соотношении».

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов