УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Саудовская Аравия будет тратить миллиард долларов в год на исследования средств против старения

Крайнее десятилетие ознаменовалось возникновением новейшей научной дисциплины — «геронауки», целью которой является поиск решений для продления количества здоровых лет жизни, основанных на биологии старения — основного фактора риска таковых болезней, как рак и диабет. Невзирая на то, что базы данной нам трудности еще лишь разрабатываются, специалисты считают, что старение — это наибольшая «мед неувязка» в мире. Осознавая эту суровую «делему» здравоохранения, также, может быть, боясь аномально ускоренного старения собственного населения, Саудовская Аравия желает сделать некоммерческую ассоциацию для финансирования собственных геронаучных исследовательских работ в размере 1 млрд баксов в год. Первым продуктам для тестирования станет метформин, противодиабетическое средство, которое также, по-видимому, действует против старения. Этот 1-ый шаг может проложить путь к испытаниям остальных возможных препаратов против старения.

Геронаука — это дисциплина, которая стала пользующейся популярностью совершенно не так давно. По воззрению почти всех его приверженцев, старение является главным фактором риска всех приобретенных болезней, в особенности затрагивающих стареющее население. В терапевтическом плане конкретное действие на старение приведет к наиболее резвым результатам, чем исцеление болезней по одному.

Эта мысль еще далековато не подтверждена, но согласно новейшей догадке, определенные препараты, обращая назад главные процессы старения снутри клеток, могут отсрочить пришествие почти всех болезней, таковых как рак, диабет и болезнь Альцгеймера.

Геронаука завлекает самых богатых людей мира, может быть, в поисках необычных желаний, таковых как нескончаемая жизнь… Но наиболее близко к реальности то, что саудовцы, боясь раннего старения собственного населения, сделали крупнейшую компанию, занимающуюся базовыми исследовательскими работами в области биологии старения. Фонд, нареченный Hevolution Foundation, главной целью которого будет повышение «длительности здоровой жизни» тех, кто будет воспользоваться лекарствами.

Но в дополнение к сиим базовым исследованиям Hevolution хочет испытывать экспериментальные препараты, которые никогда не были представлены на рынке, либо те, срок деяния патентов на которые вышел. Но 1-ые тесты будут посвящены «предполагаемым» антивозрастным эффектам метформина.

Мехмуд Хан, генеральный директор ассоциации и прошлый эндокринолог из поликлиники Майо в США, гласит, что ассоциации будет разрешено растрачивать 1 миллиардов баксов в год неограниченно, не считая того, она может получить поддержку от биотехнологических компаний. Это делает ее наикрупнейшим в истории спонсором в данной нам области исследовательских работ, так как Отдел старения Государственного института США по дилеммам старения финансируется всего на 325 миллионов баксов в год.

Преждевременное старение населения государств Персидского залива

Может быть, инициатива Саудовской Аравии была вызвана тем, что население государств Персидского залива в целом стареет резвее на биологическом уровне, чем хронологически. Это угроза для грядущего Саудовской Аравии, неописуемый экономический рост которой породил разные патологии, соответствующие для богатых классов.

Хотя население страны относительно молодо (средний возраст — 31 год), в стране вырастает уровень ожирения и диабета, возможно, из-за высококалорийного питания и отсутствия физических упражнений. В исследовании, размещенном в 2019 году, представители здравоохранения страны заявили, что экономическое благоденствие страны привело к острой необходимости сотворения программ по профилактике и борьбе с возрастными болезнями.

1-ые тесты метформина

Сообщается, что компания Hevolution достигнула подготовительного соглашения о финансировании испытаний метформина. Это включает 1-ое большое испытание продукта на предмет его предполагаемого антивозрастного деяния. Так как старение нелегко измерить, и оно не считается настоящим болезнью, тесты будут сосредоточены на возможности молекулы отсрочить пришествие разных возрастных патологий.

Метформин уже издавна находится на рынке. Это самый «неопасный» противодиабетический продукт в собственном классе. В крайнее время он заинтриговал герологов, так как исследования проявили, что диабетики, принимающие его, живут в среднем подольше, чем почти все здоровые люди.

Но эти антивозрастные эффекты наблюдались лишь у людей с диабетом II типа, и нужны доп исследования для доказательства подходящего действия на остальные заболевания, к примеру, сердечно-сосудистые. Потому Hevolution планирует набрать около 3500 человек для первого клинического тесты, чтоб следить за их переменами в течение 5 либо 6 лет, что, может быть, откроет путь к разработке новейших антивозрастных способов исцеления.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов