УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Мужчина в 375 раз превысил дозу витамина D и попал в больницу

Обитатель Англии в 375 раз превысил дозу витамина D и попал в поликлинику. В течение месяца он бесконтрольно воспринимал витаминный коктейль из 20 биодобавок. О этом докладывает Daily.

Фото: unsplashunsplash

Мужик начал принимать витамины по совету собственного диетолога. В перечень попали пробиотики, минеральные вещества, омега-3, витамины В2, В9, С, К2 и витамин D в больших дозах. Через месяц у мужчины начал болеть животик, возникли судороги в ногах, тошнота и рвота, диарея, шум в ушах, сухость во рту и жажда.

Англичанин закончил прием витаминов, но симптомы не прошли. За три месяца он похудел на 12 кг. Его госпитализировали и начали всеохватывающее обследование. Результаты анализов проявили острые препядствия с почками из-за гиперкальциемии, которую вызывает передозировка витамина D.

Мужик провел в поликлинике больше недельки. Через два месяца уровень кальция возвратился к норме, но витамин D как и раньше очень высочайший.

Ранее мы ведали, какие витамины и препараты недозволено опосля 50 лет.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов