УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

В ВОЗ сообщили о вспышке гепатита неизвестного происхождения у детей в 35 странах

Во Глобальной организации здравоохранения (ВОЗ) сказали о вспышке гепатита неведомого происхождения у малышей. О этом говорится на веб-сайте организации.

Фото: PixnioPixnio

Так, по состоянию на 8 июля 2022 г. 35 государств в 5 регионах сказали о 1010 возможных вариантах томного острого гепатита неведомой этиологии у малышей и 22 смертельных финалах.

ВОЗ запустила глобальное исследование с целью оценить заболеваемость томным острым гепатитом неведомой этиологии в 2022 году по сопоставлению с прошлыми пятью годами.

В период с 5 апреля (когда в первый раз была выявлена вспышка) по 8 июля 2022 г. 35 государств.

"Практически половина (48%) возможных случаев зарегистрирована в Европейском регионе (21 страна сказала о 484 вариантах), включая 272 варианта (27% глобальных случаев) в Соединенном Царстве Англии и Северной Ирландии (СК).

2-ое пространство по количеству вероятных случаев заболевания было записанно в Южноамериканском регионе…

Семнадцать государств докладывают о наиболее чем 5 возможных вариантах. Фактическое число случаев быть может занижено, частично из-за ограниченности работающих систем усиленного эпиднадзора. Ожидается, что количество случаев поменяется по мере поступления доборной инфы и испытанных данных…", — сообщается на веб-сайте ВОЗ.

Происхождение заболевания пока не исследовано, но у почти всех нашли инфецирование коронавирусом, хотя связь с ним ученые пока не обосновали.

Ранее мы писали о первом случае оспы обезьян.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов