УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Ученые приблизились к изобретению “лекарства от старости”

Спецы Института биологии старения имени Макса Планка (Германия) узнали, что в теории исцеление рапамицином может продлить жизнь человеку. Свои выводы ученые выпустили в статье для журнальчика Nature Aging.

Рапамицин – фармацевтический продукт, обычно используемый при онкологии и опосля операций по трансплантации органов. Это на самом деле ингибитор роста клеток и средство для угнетения иммунитета. Ранее числилось, что клиническая доза рапамицина имеет побочные эффекты. Ученые занялись поиском хорошей дозы, способной продлить жизнь без вреда здоровью.

1-ые тесты ученые провели на плодовых мушках. В лабораторных критериях удалось узнать, что ведение рапамицина юным взрослым мухам в протяжении 2-ух недель уберегает их от патологии кишечного тракта, которая развивается с годами. Другими словами, наращивает срок жизни насекомого. Во 2-м шаге исследовательских работ опыт ставили на мышах. Он тоже оказался удачным.

Ученым удалось также узнать, что введение рапамицина в позднем возрасте не оказывает никакого эффекта совершенно.

Сейчас исследователям предстоит выяснить, как воздействует рапамицин на мышей и людей в наиболее позднем возрасте. Согласно имеющейся догадке, период исцеления должен быть очень маленьким.

Ранее мы ведали, какое генетическое болезнь считается самым старым на земле.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов