Синдром Лима

Лимский синдром — оборотный вариант стокгольмского синдрома; ситуация, когда у грабителя возникает сострадание, симпатия либо даже любовь к собственной жертве.

Когда мы задумывались, что весьма не достаточно что может изумить нас больше из людского разума, возникает явление, известное как синдром Лимы. Этот синдром о непростая психическая ситуация, которая возникает в сознании грабителя. Таковым образом, со временем он начинает развивать чувственную связь со собственной жертвой.

Как это ни феноминально, грабитель начинает соболезновать жертве. Не считая того, придти точка, начинает волноваться о их потребностях и их благополучии. Это может проявляться в последующих видах поведения:

Грабитель избегает причинения вреда жертве.
Это дает жертве определенные свободы либо даже придти, чтоб высвободить его.
Он волнуется о собственном физическом и чувственном состоянии.
Они устанавливают дискуссии на различные темы.
Грабитель даже делится личными данными с жертвой .
Это может даже отдать для вас обещания .
Грабитель быть может привлечен к жертве.

Феномен синдрома Лимы
Может быть, самая умопомрачительная вещь (другими словами феномен синдрома Лимы) состоит в том, что грабитель ведет себя так, как как будто он не ограничивает свободу жертвы. Умопомрачительно, но грабитель делает иллюзию, в какой он хлопочет и хлопочет о собственной жертве.

Таковым образом, грабитель делает все вероятное, чтоб сделать лучше условия жертвы. По сути, это дозволяет избежать каких-то повреждений либо дискомфорта. Ты болен? Исцеление У тебя есть рана? Очищает и вылечивает. Вы голодны? Это дает для вас наилучшую пищу. В один момент в сознании грабителя возникает ситуация, когда он становится кое-чем вроде попечителя жертвы.

Высота всех перечисленных выше ситуаций состоит в том, что у грабителя возникло чувство любви к жертве. Потом он попробует совратить и достигнуть жертвы, стараясь, чтоб этот человек желал его, пожелал ему. Таковым образом, такой феномен, возникающий при синдроме Лимы.

0/5 (0 отзывов)

Оставить комментарий

Обучение психологов