УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Россиян предупредили об опасности частых дежавю

Дежавю – чувство, как будто происходящее уже бывало с вами ранее – быть может свидетельством суровых болезней. О этом предупреждает управляющий Института нейропсихиатрии Научно-исследовательского центра психиатрии и неврологии имени Бехтерева, невролог Владимир Михайлов. Слова профессионала приводит издание «Доктор Питер».

Фото: unsplash.comunsplash.com

Эффект дежавю, по словам невролога, может возникать на фоне переутомления, стресса, нарушения сна и кровообращения в сосудах мозга, также во время заболевания и лихорадки. Если эпизоды учащаются, то это обязано послужить поводом пройти обследование у доктора.

«До этого всего, циклическое дежавю может указывать на височную форму эпилепсии. В данном случае, обычно, одна и та же «картина» либо ситуация возникает повсевременно. Дежавю также возникает при опухолях мозга, также почаще всего конкретно в височной доле», — растолковал эксперт.

Ранее мы писали о последствиях сотрясения мозга, о которых почаще всего не думают пострадавшие.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов