УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Река любви и чувство нужности.

Тамаре 30 два года. Миловидная, привлекательная женщина с тихим голосом и печальными голубыми очами. Она себя ощущает не подходящей, она как как будто видит жизнь, а не живет. 

Человек, в особенности ребенок, так любопытно устроен, что ему нужно быть кому-то необходимым  и в индивидуальности родителям. Он привязан тыщами незримых нитей к своим родителям. Но когда он не получает взаимности он, ощущает себя нехорошим, обвиняет себя в этом. "Я — нехороший"- пульсирует в его голове.

Тамарины предки рано поженились и девченка родилась когда они еще обучались в институте. По окончанию обучения им предложили неплохую, увлекательную работу на Последнем  Севере. О садике и речи не было, там его просто не было. На семейном совете было принято решение бросить Тамару с бабушками, дедушками, а самим уехать на два — три года работать.

Когда предки уезжали девченка рыдала и просила взять ее с собой, уговоры не посодействовали. Предки сели в такси и пыль дороги скрыла их из виду. В этот момент Тамара как будто окаменела. О родителях она больше не спрашивала. Когда они возвратились она месяц не разговаривала с ними. 

Обрести чувство нужности и простить родителей и был запрос Тамары на работу со мной. Работали мы видами (ЭОТ).

Свои чувства Тамара представила в виде густого и темного леса. В нем  не было животных, ее никто не стращал, но находиться там было жутко. Она вышла из леса и увидела реку, она была не весьма большая и размеренная, но ее перекрывал большой камень. Река для девицы олицетворяла любовь, которую она закончила ощущать с отъездом родителей. Реку перегораживал большенный камень. 

Камень захотелось убрать, но сил что-либо сделать с ним у малеханькой девченки не было и на помощь ей пришла Тамара большая. Они длительно пробовали его двинуть, но не вышло. Тогда вооружившись молотками они стали его разбивать. Медлительно, но каменная глыба стала разбиваться освобождая проход руслу реки. Остатки камня смыла в воду сама река любви.

Трудно обрисовать какой экстаз был, когда река вошла в свое русло. На берегу реки на данный момент Тамара лицезрела себя небольшую и себя огромную, усталые и счастливые они смотрели на реку и лес. Тамара-большая обещала девченке никогда не оставлять ее одну, быть постоянно с ней и помогать идти по жизни.

Опосля данной для нас работы прошло больше полугода не так давно Тамара зашла и произнесла что, купила участок земли где с одной стороны будет виден лес, с иной река. Поменялось ее отношение к родителям. Хотя они уже издавна и отлично общались, предки обожают свою дочь, а она их. Камень обиды почти все годы лежал у нее в груди и мешал ей отдавать и принимать любовь. .

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов