УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Реализация задач времени через кодирование времени и метавременных связей

Время. Большая и самая крепкая связь с биологическим в том числе.

Жизнь хоть какого существа от вируса до сложных и организованных форм делают "метасмысл времени".

Людская ДНК содержит внутри себя нашу особенность, наши смыслы, наше поведение, нашу судьбу наши решения, другими словами наше поведения.

Мы люди и все остальные соединены своим смыслом через время. Какая то часть времени содержится и в нас. Во все времена люди о этом догадывались, еще до открытия ДНК, связывая свою жизнь — смысл и время.

Восприятие и переживание времени как понятно врождённо  (именуют характер) и происходит по различному и у кого то резвее быть может, а у кого то медлительнее, также меняется при неких психологических конфигурациях. Потому для части лиц с одним из психологических расстройств (создателю известным)  быть может доступно в определённых вариантах будущее, но это не общепринятое правило. Оно вправду для их проходит по различному.

Интуиция это способность созидать чуток впереди, провидение созидать дозволяет далее во времени.

Мы части времени и части общего смыла времени.

Для нас время движется вперед потому что эта закономерность содержится в нашей психике и нашем восприятии и содержится в нашем ДНК.

Как конкретно мы движемся во времени также содержится в наших ДНК.

Наше родство со Вселенной и всего в ней до молекулы водорода,  потому что все: и мы, и все в ней — связывается с течением времени методом ДНК и методом связей пока ещё не обрисованных  метавременных связей), а Вселенная связывается с течением времени.

Мы живём так и воспринимаем потому что "закодировано" в нашем ДНК и ДНК соединены пока ещё не описными связями с временем и вселенной.

Время от времени встречаются люди из области арифметики, которые заявляли, что психология это не наука, просто они не знают, что материал  психологии связан с квантовой теорией времени (условное и некорректное заглавие) больше с чем ни было бы. Потому что мостом таковой связи является принадлежность наша к одной системе по которой устроена Вселенная.

Понятно выражение доктора Ваккаро, о том, что вещи изменяются со временем и это вызвано нарушением симметрии, которое окрестили Т- нарушением. Вправду это так, но это вызвано не Т — нарушением, а Т — программкой, Т — синхронностью. Потому что мы находимся в системе наблюдения не выходящей за эти пределы и не имеем средств для опознания системы и её устройств, совершаемые  опыты также находятся в данной для нас же системе. Если допустить,  Т — асинхронность либо Т пластичность тогда быть может связь в системе меж временем, его восприятием — происхождением огромного количества событий Вселеной или случайным или имеющей смысл конкретно а/синхронность и не/пластичность. Другими словами время может иметь динамическую структуру в масштабах Вселенной. Замершая вселенная будет означать и постоянное время более быть может пригодный термин для этого Вечность.

Сохранение и перераспределение энергии, по очень мере, в системе времени с нашей наблюдательной точки для нас быстрее всего действует.

Клинический психолог

Евгений Петров

79991239278

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов