УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Пять признаков нелюбви к себе

"Полюби себя!" — слышим со всех сторон.

А из что состоит любовь и как её достигнуть, молвят немногие. В главном звучат общие советы и советы: "Примите себя таковыми, какие вы есть", "Сходите в СПА-салон", "Купите для себя то, что не дозволяли ранее" и т.д.

Как приобрести, если на себя жалко растрачивать средства, ну и остальные ресурсы тоже?!

И как сходить в СПА, если средства необходимо издержать на репетитора для малыша?!

Ну и уж совершенно неосуществимой становится рекомендация приобрести то, что не дозволяли для себя. Приобрести-то можно, но ведь потом начнется "самоистязание": "Ох, и для чего я лишь издержала средства!"

Но если вы читаете эту статью, вы в правильном месте!) Ибо прямо на данный момент я поделюсь с вами, как и из что складывается нелюбовь к для себя. Отметив то, что присуще для вас, дальше вы можете наметить 1-ые настоящие шаги к тому чтоб полюбить себя.

5 признаков нелюбви к для себя.

1. Вы не принимаете внутри себя себя.

Для вас не нравится какая-то часть вашего тела и/либо деталь в вашей наружности.

К примеру, вы не любите внутри себя выпирающий животил либо "целлюлитные" ноги. Вы гласите для себя: "Вот похудею, тогда буду нравиться для себя".

И это путь в никуда!

Верно: "Вот начну нравиться для себя, а тогда … А тогда мне будет всё равно, есть ли у меня целлюлит либо нет. Стройнеть я буду для неплохого самочувствия, а не для того, чтоб пропал целлюлит."

2. Для вас жалко растрачивать на себя средства, время, силы.

Если вы и покупаете для себя что-то, то это заходит в категорию первой необходимости. Приобретение прекрасных и /либо дорогих вещей, укашений "подгоняется" к каому-нибудь случаю, наример, свадьбе, юбилею либо поехдке за предел. Либо осушествляется, как компенсация несчастной и тяжеленной жизни.

Верно. Брать и получать для себя вещи, оплачивать услуги принципиально из состояния: "Я делаю это, поэтому что я желаю созодать себе приятное, а не для того, чтоб произвести приятное воспоминание на кого-то".

3. Для вас трудно осознавать свои чувства.

И сразу с сиим вы отлично чувствуете, что ощущают остальные. Это как раз тот вариант, когда ваши органы эмоций вроде бы ориентированы на остальных людей.

Если вы не осознаете, что чувствуете и какие эмоции испытываете, то как вы можете быть к для себя добрми и милосердными, также понимающими, сочувствующими и принимающими по отношению к для себя ?!

Верно. Направляйте внимание на то, что вы чувствуете в тот либо другой момент вашей жизни. В течение денька задавайте для себя вопросцы: "Что я вижу", "Что я слышу", "Что я чувствую".

Направив внимание на себя, вы можете еще лучше осознавать свои чувства.

4. Вы строги к для себя.

Вы нередко критикуете себя за мельчайшую оплошность: "Вот дурочка!" и занимаетесь самонаказанием: "Пока не похудею на 5 кг., не буду есть!" Снутри вас повсевременно поисходят схватки, в каких постоянно проигравшей стороной становитесь вы.

Верно. Откажитесь от оскорблений, обзывательств, грубых и уничижительных реплик по отношению к для себя.

Придумайте, напишите, заучите слова, которые посодействуют для вас проявлять по отношению к для себя любовь: "Солнышко моё", "Лапонька моя", "Какая же же я классная!", "Господи, спасибо для тебя за то, что подарил миру меня, такое сокровище!"

5. Вы откладываете жизнь на позже.

И это еще более отдаляет вас от себя.

Ваши мечты так и остаются мечтами, а вы продолжаете оправдывать свое бездействие: "На данный момент не время, вот окончит школу старший ребенок, и тогда займусь танцами", "Я не могу дозволить для себя отдых, нужно выплачивать ипотеку!"

Верно. Составьте перечень того, в чем вы себя бойкотируете, игнорируете и предаете. И … да, начните созодать то, что занесли в него.

Самое ужасное, это прожить свою жизнь так, как как будто она чужая! И если это произойдет, то не сумеет посодействовать даже таковой красивый психолог, как я!:)

Так что же вы ждёте?!

Трудно прийти к принятию себя и разрешению бОльшего? Приглашаю к совместной работе по авторским методикам "5 шагов любви к для себя" и "Разреши для себя желать".

Бесплатные материалы и видео на тему любви к для себя » тут

 

 Ольга Федосеева, помогаю дамам стать вольными от чувственной зависимости

🔥 ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ на консультацию по тел.: 8 921 436 87 03 либо  ЗДЕСЬ 

Почитать остальные полезные статьи создателя можно тут

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов