Пульмонолог Олег Абакумов рассказал, кому нельзя в баню и чего там не стоит делать

Доктор-пульмонолог Олег Абакумов перечислил, с какими болезнями и кому не стоит посещать баню, также он предупредил, что не стоит созодать в парной. Его слова передает портал News.ru.

Пульмонолог Олег Абакумов рассказал, кому нельзя в баню и чего там не стоит делать

Фото: Unsplash.comUnsplash.com

Доктор заявил, что баню запрещено посещать с завышенной температурой, с заразными болезнями и поражениями кожи, также людям с гипертонией и неуввязками с сосудами. Также запрет распространяется на беременных дам и астматиков.

Пульмонолог Смотрова именовала главную ошибку в лечении кашля

Кроме этого доктор добавил, что очень не нужно поливать раскаленные камешки в парной какими-либо отварами из травок либо, как это обожают некие, пивом либо квасом. Пульмонолог растолковал это тем, что отвар из травок может спровоцировать аллергическую реакцию, а испарение пива и кваса могут и совсем стать ядовитыми.

Что касается поливания камешков разными отварами, я бы не рекомендовал этого созодать. Во-1-х не они все неопасны для организма. Так, неким нравится лить на камешки хмельные напитки ради приятного запаха. Но если брать то же пиво, то в нем содержатся твердые смолы, которые являются канцерогенами. А в квасе время от времени находится сера: дышать ею очевидно не полезно, — выделил Абакумов.

Ранее "Rambler" говорил, какой продукт понижает риск инфаркта.

Источник

0/5 (0 отзывов)
Загрузка ...
Обучение психологов