Проверка на детекторе лжи

        ООО “Центр специальных исследований и экспертиз” проводит психофизиологические исследования и экспертизы с использованием полиграфа (проверки на детекторе лжи), заказ проверки в Москве 8(495)-278-02-12
        Не слушайте сказки о том, что можно обмануть детектор лжи. Их придумывают люди не имеющие знания о работе этого прибора и методах выявления лжи, используемых психологом-полиграфологом. Можно обмануть неквалифицированного полиграфолога.
         Если Вам есть, что скрывать –  лучше не “садится на провода” полиграфа!!! Вы подозреваете, что Вас обманывают? Мы точно ответим на все Ваши вопросы.
        Если захотите – мы приедем к Вам и проведем качественное и объективное расследование, исследование или экспертизу!

проверка нанимаемого персонала

периодические проверки персонала

проверки увольняемого персонала

подбор кандидатов на руководящую должность

служебные расследования
(кражи, утечки информации,
клевета, утрата документов,
шпионаж)

проверки в случаях
сделок с повышенной
степенью риска

изучение личности и
характера персонала

проверка
домашней прислуги

супружеские
измены

истинные мотивы
вступления в брак

анонимная проверка
реакции на полиграф

судебная экспертиза с
использованием полиграфа
высокое качество, конфиденциальность и анонимность гарантируется

Уважаемый Заказчик!

        Мы предлагаем услугу проведения независимых и объективных проверок с использованием полиграфа (детектора лжи) в целях предотвращения возможных противоправных намерений в отношении защищаемой информации Вашего предприятия, злоумышленных действий с конфиденциальной информацией, персональными данными и сведениями, отнесенным к коммерческой и личной тайне.

Направления проверок на детекторе лжи


Использование услуг полиграфа дает возможность точно определить наличие или отсутствие у сотрудника вероятно скрываемых негативных наклонностей, пристрастий. Искажение биографических данных и сведений о себе. В их числе могут оказаться:

•Факты подделывания документов или данных указанных в анкете (резюме).
•Связь с криминалом или конкурентами.
•Пристрастия к наркотикам, алкоголю или азартным играм.
•Наличие крупных долговых и других финансовых обязательств.
•Хранение оружия
•Истинные причины увольнения с предыдущей работы;
•Сокрытие судимостей или правонарушений (уголовных, административных).
•Утаивание факта нахождение под судом и следствием.
•Планирование нанесения вреда компании.
•Мотивы трудоустройства
•Негативные действия на предыдущей и нынешней работе (прогулы, пьянство, лень, хищения, использование служебного положения в корыстных целях, растраты, наличие «левых» источников дохода, сговор с конкурентами, обман, мстительность, предательство и преступные намерения к руководству, зависть, саботаж и т.д.)

     Кроме того, проверки на детекторе лжи позволяют осуществлять контроль над деятельностью материально-ответственных лиц на предмет их возможных хищений, мошенничества, растрат, определять конфликтность с коллегами, честность, надежность, заинтересованность в своей работе, неудовлетворенность трудом и должностью у сотрудников и т.д.

     С помощью проведения проверок на полиграфе (детекторе лжи) Вы сможете:

•узнать какие на самом деле люди у Вас работают;
•«Отсеить» недобросовестных лиц, отобрать надежных, честных и порядочных сотрудников;
•избежать экономических потерь, финансовых затрат и убытков от краж, хищений и недостач;
•убрать взаимные подозрения и снять напряженность в трудовом коллективе;
•снизить степень риска и обеспечить безопасность бизнеса
•сохранить коммерческую тайну

•предотвратить или разобраться в ЧП на своем предприятии( кражи, хищения, недостачи, растраты, мошенничество, взятки, подлог, финансовые махинации, утечка информации и т.д.)
•предотвратить крупные пропажи материальных ценностей и денег;
•найти виновного, когда Ваше служебное расследование зашло в тупик, а необходимость разобраться и получить достоверную информацию является достаточно острой

Комплексные услуги:

Скрининг- установление степени благонадежности принимаемого на работу персонала, а также определение его лояльности по отношению к работодателю.Проверки лиц вне бизнеса (домашняя прислуга, сиделки с детьми, телохранители и т.д.).

Проверка и уточнение автобиографических данных.

Составление подробного психологического портрета личности.

Плановые проверки – проверки работающего персонала.

Служебные расследования – сужение круга подозреваемых лиц и снятие подозрений с честных сотрудников при кражах, хищениях, недостачах и т.д.

Решение проблем частного характера – проверки на «супружескую неверность», внутрисемейные кражи, выявление наркотической зависимости и т.п.

Также возможно тестирование на полиграфе и в других целях: рисковые сделки, проверки приобретаемого имущества на скрываемые продавцом обременения в виде залога

Адвокатское сопровождение правовых вопросов, связанных с выявлением и реализаций значимой информации, представительство в судах, адвокатское расследование.

Услуги оказываются на территории г.Москвы и Московской области. По договоренности возможен выезд в филиалы и представительства заказчика в другие регионы.

Наши юристы и адвокаты имеют блестящее образование в самых различных сферах юриспруденции, богатый опыт практического участия в уголовном и гражданском процессуальном производстве.

      Профессионализм наших специалистов – полиграфологов, ежедневно осуществляющих деятельность в сфере практической психологии, психологической диагностики и психотерапии, подтверждается государственными дипломами о высшем психологическом образовании, высшем юридическом образовании, государственным свидетельством о  профессиональной подготовке по компьютерной детекции лжи, сертификатами о повышении квалификации.

     Высокий квалификационный уровень специалиста – полиграфолога в сочетании с современным сертифицированным оборудованием поможет определить возможные источники угроз безопасности, выявить скрытые каналы утечки информации и факты преднамеренного его сокрытия, а также в считанные сроки без финансовых потерь выявить действительно причастных к ситуации лиц и вернуть доверие сотрудникам, подозреваемых в чем-либо. Обеспечение конфиденциальности проведенного опроса являются обязательным условием при оказании услуг нашей компанией.


0/5 (0 отзывов)
Загрузка ...
Обучение психологов