УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Почему повторяются ситуации?

Понаблюдайте: ситуации имеют свойство повторяться (наступаем на одни и те же грабли). Оптимисты молвят: "Я на их не наступаю, я на их танцую" ;).

При этом, от того, как глубоко человек "задвигает" (с глаз долой, из сердца вон) проработку и проживание ситуации, так с большей силой, с огромным объемом ворачивается ситуация, не вооруженным глазом увиденная в похожести на прошлые.

И здорово, если человек отмечает, что ситуации идентичны с родственниками — родовые программки.

Нередко у людей вектор желаний ориентирован к удобному существованию, тогда и "нудная" работа над собой 😉 не происходит, зато вокруг возникает больше виновных )). Вот тут все понятно: ситуация не проработана, опыт не синтезирован — и жизнь дает еще шанс на усвоение пройденного )).

А бывает и так, что человек систематически занимается саморазвитием, разными практиками, и внутренними проработками, и ведь снова — те же грабли!! Как так???

Дело в том, что у нас есть 56 психологических слоев, с некими (малая толика) из которых мы в контакте, а с большинством — нет — это и есть подсознание. И выходит, что на сознательном уровне мы что-то "прошли", усвоили, но слои подсознания на много объёмнее, чем то, что мы привыкли обдумывать. И то, что скрыто, "торопится" наружу, чтобы быть увиденным и переработанным: нехорошие программки в любовь и свет, к эволюционному развитию.

Верное средство — иметь добросовестное намерение созидать свои блоки, программки и прорабатывать их. О этом свидетельствует принятие всех актуальных ситуаций, и чем оно тотальнее, тем больше снутри есть готовность поистине духовно развиваться.

Если же речь о том, как что-то поделать, "пошаманить" — и будет итог — он естественно будет, но быстро. И, самое противное, что изредка кто связывает своё будущее с схожим текущим убеганием от заморочек. Будущее — это и наши малыши, их здоровье и их судьба.

Есть в этом всем большой оптимизм: когда мы изменяем свои привычки, собственный нрав, исцеляем душу (для этого необходимо обучаться реальному контакту с нею) — происходит улучшение на всех планах: по здоровью и судьбе, и собственной, и собственных потомков.

Будьте здоровы душою и телом!

На собственных сеансах, не считая беседы, я предлагаю психо-физические и медитативные техники. Происходит обучение того, как слышать свою душу, нарабатывать сознание… и лишь тогда происходят настоящие, высококачественные конфигурации! Пишите, отвечу на ваши вопросцы!

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов