Полицейский приехал вручить повестку в суд и оказался вовремя. Испуганная женщина шёпотом попросила помочь ей

Фото: pixabay, CCО 1.0


В субботу, 19 января 2019 года, Брэндон Путнэм, заместителя шерифа округа Гастон в США выполнял обычное задание — доставлял повестку в суд. Но случилось нечто непредвиденное.

Брэндон несколько раз постучал в дверь дома на Кроуфорд-авеню, но ответа не было.

«Как и в любой другой день, подошёл и постучал в дверь», — сказал он в интервью WBTV.

Gaston Sheriff’s Corporal Putnam went to a home for a routine call yesterday. A woman slowly came to the door, then whispered “help me.”

A man she had a restraining order against had broken into her home, sexually assaulted & strangled her. Deputies found him hiding in a closet. pic.twitter.com/OKRfrPbb2l

— Anne Marie Hagerty WBTV (@AnneMarieWBTV) January 20, 2019

Когда Брэндон уже собрался идти к своей машине, вдруг дверь открылась и вышла женщина. Полицейский передал ей повестку в суд по поводу домашнего насилия, но то, что произошло дальше, никогда не случалось с заместителем шерифа за 19 лет службы в правоохранительных органах, сообщило издание WYFF.

«Помогите мне», — вдруг прошептала до смерти перепуганная женщина.

Внимательно посмотрев на неё, Брэндон заметил характерные следы под глазами и на шее — это были признаки удушения.

Подозревая Омара Джаррисиона Адамса, уже совершавшего ранее бытовое насилие в отношении этой и других женщин, Брэндон спросил:

«Это Адамс?»

Женщина кивнула головой и дала понять, что он находится в доме. Брэндон начал действовать. Он вызвал подкрепление, и вскоре прибыл сержант Микки Сэнфорд. Им нужно было вытащить Адамса из укрытия.

«В доме находились ещё трое детей», — вспоминает Микки.

Работая в паре, полицейские обыскали дом и обнаружили, что насильник прячется в туалете. Они арестовали Адамса, который с 2010 года был известен полиции, сообщает WBTV.

Его обвинили в проникновении в дом, изнасиловании и попытке удушения, а так же в похищении людей и хранении кокаина.

«За 19 лет моей службы такого никогда не случалось. — сказал Брэндон. — Она была достаточно смелой, чтобы хотя бы шёпотом попросить о помощи. Хорошо, что мы оградили её от насильника. По крайней мере, она и её дети теперь в безопасности».

 

«Это классический случай, когда мы не знаем, с чем столкнёмся. Мы думаем, что это просто вручение повестки в суд, а это может стать спасением чьей-то жизни», — добавил Микки.

Источник: Epoch Times

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
expert@sppe.ru/ автор статьи
Загрузка ...