Полицейские среди ночи превысили служебные обязанности ради двух одиноких стариков

Фото: Sasha Freemind/unsplash.com/СС0


В полицию Рима ночью поступил звонок, сообщивший, что из дома пожилых супругов доносятся крики и громкий плач, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Прибывшие по вызову полицейские увидели 84-летнюю Мишель и 94-летнего Джоула, кричащих от страха и одиночества. Они рассказали офицерам, что их соседи уехали на лето за город, что их никто не навещает. Единственным собеседником пожилой пары стал телевизор. Они посмотрели новости о нападениях и жестоком обращении с детьми и это усугубило тревожное состояние стариков.

Полицейские попросили разрешения осмотреть дом и прошли на кухню. Там они нашли только три грозди засохшего винограда и заподозрили, что супруги долгое время ничего не ели.

«Этой ночью нам не нужно заполнять формы и бланки. Полицейские коды тоже не понадобятся. Сейчас мы обычные гости, навестившие пожилых людей», ― решили стражи порядка.

Офицеры вызвали скорую помощь для оценки здоровья стариков и принялись за приготовление ужина из найденных припасов. Они приготовили простую еду ― спагетти с маслом и сыром.

«Там нет преступления. Джоул и Мишель не являются жертвами мошенничества, как это часто случается с пожилыми людьми, и в дом не проник ни один вор ― спасать некого», ― говорится в посте, опубликованном в «Фейсбуке» на страничке полиции Рима.

 

«В этот вечер у нас состоялся семейный ужин!» ― написали полицейские, скрасившие одиночество стариков тёплой беседой.



Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
expert@sppe.ru/ автор статьи
Загрузка ...