Отец-трудоголик потерял 8-летнего сына. Он слишком поздно понял ценность семьи

Скриншот/people.com


Преуспевающий предприниматель Джей Ар Стормент и врач-натуропат Джессика Брандес внезапно лишились одного из 8-летних сыновей-близнецов, сообщает издание Рeople.

Джей основал свою финансовую аналитическую компанию Cloudability примерно восемь лет назад, в год рождения мальчиков. Он называл себя трудоголиком, и практически всё время посвящал работе. За эти годы мужчина взял всего неделю непрерывного отпуска, чтобы побыть с семьёй.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от J.R. Storment (@stormental) 7 Фев 2019 в 9:27 PST

В тот роковой день Джей так спешил на работу, что выбежал за дверь, не попрощавшись с детьми. По дороге в офис он сделал два рабочих звонка. Потом началось совещание, когда Джессика сумела дозвониться до него.

«Вайли мёртв», — холодно произнесла она.

 

«Когда мне позвонили, я сидел в конференц-зале с 12 сотрудниками и говорил о политике отбора мощности, ― вспоминал Джей. ― Следующее, что я помню, как выбегаю из парадной двери офиса с ключами от машины в руках, перебегаю через улицу и бормочу: «О боже, о боже»».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от J.R. Storment (@stormental) 25 Фев 2018 в 2:31 PST

Через 12 минут он был дома. У входа стояли несколько машин скорой помощи и полиции. Когда внезапно умирает восьмилетний ребёнок, полиция рассматривает вариант возможного преступления. Только через два часа Джей смог войти в комнату своего ребёнка, который, казалось, мирно спал под одеялом.

Вайли умер ночью. Утром мама решила, что он просто спит, и не стала его будить. Когда она подошла к нему, он был уже холодным. Его брат рядом на кровати играл в мобильном телефоне.

«Я лёг рядом с ним на кровать, взял его за руку и продолжал повторять: «Что случилось, приятель? Что случилось? » Мы пробыли с сыном около 30 минут, гладили его по голове, прежде чем они вернулись с каталкой, чтобы забрать его», ― вспоминал Джей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от J.R. Storment (@stormental) 10 Дек 2017 в 1:28 PST

По мнению родителей, Вайли умер из-за синдрома внезапной смерти при чрезвычайно лёгкой форме эпилепсии, которую ему диагностировали в прошлом году.

«Все педиатры и неврологи, с которыми мы обсуждали его состояние, сказали, что беспокоиться не о чем. Но никто даже не упомянул о том, что он может умереть. Один из 4500 детей с эпилепсией погибают от этого синдрома. Мы надеялись на статистику».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от J.R. Storment (@stormental) 26 Дек 2015 в 10:43 PST

После смерти сына Джей несколько дней не выходил на работу, помогая семье перенести трудные времена. Убитый горем отец поделился в соцсети, что слишком поздно пересмотрел жизненные приоритеты.

«Всё время я уделял работе и редко бывал дома. Я не смог установить баланс. Этот баланс позволяет нам приносить пользу обществу, но не за счёт себя и семьи».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от J.R. Storment (@stormental) 29 Ноя 2015 в 8:01 PST

«Когда всё заканчивается, остаются только фотографии и вещи, и ничего уже не вернуть. Время бесценно и не должно быть растрачено. Возьмите выходные и отпуска, проведите их с семьёй. И не стоит сожалеть, что несколько электронных писем останутся неотправленными».

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
expert@sppe.ru/ автор статьи
Загрузка ...