УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Остеопат предупредил о смертельной опасности селфи

Доктор-остеопат Сергей Евдокимов поведал, что любовь к селфи может привести к обострению приобретенных болезней, травмам и даже погибели. О этом докладывает URA.RU.

Фото: Газета.руГазета.ру

«Обыденное на 1-ый взор и безопасное занятие, сефли, может оказаться небезопасным для здоровья. В мире уже есть не единицы, а 10-ки разных случаев смерти во время этого занятия. Часто встречающееся — это селфи в разных небезопасных местах, когда человек может отвлечься, оступиться, соскользнуть с большенный высоты и разбиться на погибель», — поведал Евдокимов.

Он выделил, что почти всегда люди травмируются из-за невнимательности. По словам остеопата, в главном наблюдаются травмы ног, вывихи и перелом. Обострение приобретенных болезней шейки проявляется из-за того, что люди задирают голову и принимают неловкую позицию, чтоб избрать наиболее прекрасный ракурс, что влияет на смещение позвонков.

Ранее врач-невролог высшей группы Евгений Мосин поведал, что неожиданное возникновение боли в спине — это признак тяжеленной и небезопасной патологии, которая может привести к смерти либо инвалидности.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов