Муж решился сказать жене, что её грудь выглядит «немного странно». Это спасло женщине жизнь

Фото:. Scronfinixio/needpix.com/СС0


Однажды утром 38-летний Оливер и 48-летняя Луиза ― супруги, воспитывающие двоих детей, лежали в постели и обсуждали планы на день. Муж решился сказать, что ему не нравится, как выглядит одна грудь жены. По его мнению, она смотрелась «немного странно» из-за маленькой горошины возле соска, пишет издание The Sun.

«Он дурачился, подталкивал меня и сказал, что заметил какую-то штуку, ― сказала Луиза ― Я не могла вообще найти её, когда села. Очевидно, она была видна только в положении лёжа».

Женщина решила на всякий случай пройти осмотр у врача. После ряда анализов выяснилось, что у Луизы рак груди.

«Я старалась оставаться позитивной, я сильный человек, но, конечно, это было трудно. У меня нет семейной истории рака молочной железы, но мой папа и бабушка оба умерли от рака поджелудочной железы, и я потеряла своего дедушку из-за рака лёгких. Я не видела хорошего результата от лечения этой болезни».

С другой стороны, рак был обнаружен в начальной стадии, и прогноз врачей оптимистичный. Они сразу положили её в больницу и назначили лечение.

Луиза благодарна мужу.

«Сейчас мы рады, что он указал на мою проблему и не побоялся, что я обижусь. Я хочу донести своё сообщение для всех ― лучше быть грубым, чем молчать. Мужу требуется смелость, чтобы сказать жене, что её грудь выглядит неважно, но в моём случае он спас мне жизнь. Я буду вечно благодарна ему».

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
expert@sppe.ru/ автор статьи
Загрузка ...