УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Мужчина одновременно заражается ВИЧ, Ковидом и обезьяньей оспой

В первый раз человек получил хороший результат на три главных вируса сразу: SARS-CoV-2, обезьянью оспу и ВИЧ.

Это неповторимый вариант в мед литературе. 36-летний итальянец сразу отдал хороший результат на три патогенных вируса: SARS-CoV-2, вирус оспы обезьян и ВИЧ. Пациент провел 5 дней в Испании с 16 по 20 июня 2022 года. Через некоторое количество дней опосля возврата в Италию его начинает лихорадить, он ощущает сильную вялость, его лимфатические узлы опухли. Его проверили на Covid-19 и нашли хороший результат. Но в этот же денек его здоровье усугубилось. На его груди, нижних конечностях, лице и ягодицах возникли дерматологические пузыри. Опосля 3-х дней, в течение которых прыщи повсевременно распространялись, причиняя ему ужасную боль, пациент решил обратиться в поликлинику в Катании, Сицилия.

Био испытания проявили: он заражен обезьяньей оспой, штаммом из «западно-африканского» клада, ответственного за вспышку случаев заболевания в Испании сначала лета. Он как и раньше положителен на Covid-19; а именно, на вариант Omicron BA5. Юный человек ведает докторам, что во время пребывания в Испании у него был незащищенный секс с остальным мужиком. В качестве меры предосторожности докторы проводят обследование на более всераспространенные ЗППП. Он сдал отрицательные анализы на вирусный гепатит, герпес, гонорею и хламидиоз, но анализы выявили наличие ВИЧ при концентрации 234 000 копий генома вируса на миллилитр. Количество лимфоцитов Т4 у пациента находится в границах нормы, что гласит о том, что зараза была занесена совершенно не так давно.

По всей видимости, предпосылкой тройной инфекции стали сексапильные дела пациента, при всем этом докторы отмечают, что «симптомы обезьяньей оспы и Covid-19 могут накладываться друг на друга и подтверждают тот факт, что в вариантах совместного инфецирования решающее значение для постановки правильного диагноза имеют анамнестический сбор и сексапильные привычки». Невзирая на различия, оба вируса передаются при тесноватом контакте с нездоровым человеком, или через кожу при оспе обезьян, или аэрозольно при Covid-19. Так как это неповторимый вариант, тяжело сказать, окажет ли одновременное присутствие 3-х вирусов в организме пациента существенное воздействие на его здоровье. Он был выписан из поликлиники опосля исчезновения симптомов Covid-19 и обезьяньей оспы и на данный момент проходит тройную терапию против ВИЧ.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов