УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Мужчина обнаружил у себя менструации и оказался женщиной

33-летний китаец Чен Ли всю жизнь считал себя мужиком. Но хромосомный тест показал, что на биологическом уровне он является дамой. Обычно таковых людей именуют интерсекасами, потому что их недозволено отнести ни к одному из полов. Историю Чена Ли передает издание SCMP.

Фото: unsplashunsplash

В подростковом возрасте Чен испытывал препядствия с мочеиспусканием, перенес операцию, опосля которой не один раз замечал кровь в моче. Опосля длительно не проходивших болей докторы нашли, что у Чена дамский набор хромосом. А его каждомесячные кровотечения из уретры оказались менструациями.

Наиболее того, в поликлинике кроме мужских гениталий, у мужчины нашли дамские репродуктивные ограны: матку и яичники. Набор мужских гормонов у него был весьма маленький, а дамских — высочайший. Это и позволило считать его на биологическом уровне дамой. Чен вызнал, что является интерсексом, испытал большенный стресс и попросил удалить дамские органы.

По словам доктора Луо Цзипина, пациент стремительно поправился и вернул уверенность внутри себя. «Он может жить как мужик, но не может принести потомство, поэтому что его тестикулы не создают сперму», — уточнил доктор.

Ранее мы ведали, как живут интерсекс люди в Рф.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов