Молодой парень доказал, что и не самая престижная работа может принести радость и успех. И это самое главное!

Фото: John Gibson/Pixabay/СС0


Уолтер Той из Малайзии когда-то был бортпроводником «Сингапурских авиалиний», зарабатывал на жизнь сетевым маркетингом, занимался импортом корейской косметики и даже организовывал фитнес-соревнования, пишет издание The World of Buzz.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Walter Tay (@walkwithwalter) 21 Сен 2016 в 6:00 PDT

Однако все его начинания заканчивались неудачей. В перерыве между очередными вариантами работы родители попросили его помочь им продавать в магазине морковные пироги и национальное блюдо чхаукуотиу. Уолтер неохотно, но согласился и не пожалел об этом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Walter Tay (@walkwithwalter) 31 Июл 2019 в 4:09 PDT

Его друзья не ожидали, что при такой внешности парень займётся обычной торговлей. Говорили, что с такой работой у него нет будущего. Первое время парень тяжело переносил насмешки и селфи их путешествий по разным странам или в ночных клубах. Уолтер страдал синдромом упущенных возможностей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Walter Tay (@walkwithwalter) 28 Фев 2019 в 12:35 PST

Однако вскоре парень научился справляться с этим чувством. Он понял, что успех — это личная вещь, а карьеру можно строить на любом поприще. Главное, не делать что-либо ради стремления произвести впечатление. Достаточно чувствовать удовлетворение от хорошо проделанной работы, иначе любые начинания будут бессмысленны.

Этот вывод научил Уолтера ценить свою работу и действительно полюбить её. И это окупилось. Теперь у него толпы фанатов, которые посещают его магазин каждый день и стремятся сделать с ним селфи. Один из клиентов из-за ревности даже запретил своей девушке посещать магазин Уолтера.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Walter Tay (@walkwithwalter) 20 Июн 2019 в 3:45 PDT

Парень рассказал изданию Asia One, что скоро он будет сниматься в шоу знакомств, а на вопрос об идеальной партнёрше ответил:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Walter Tay (@walkwithwalter) 28 Ноя 2015 в 1:39 PST

«Если у неё счастливое выражение лица, то в большинстве случаев она будет выглядеть хорошо… Она может ходить без макияжа и есть со мной морковный пирог. Мне жаль девушек, которые делают макияж более 30 минут в день, очень жаль».

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
expert@sppe.ru/ автор статьи
Загрузка ...