Молодой мужчина принял симптомы смертельного заболевания за похмелье

26-летний обитатель Англии Райан Ллойд принял симптомы рака крови за затяжное похмелье либо отравление пивом и чуть не погиб. О этом докладывает издание The Sun.

Ллойд вызнал о ужасном диагнозе в конце 2018 года. Ему было 22 года, и на рождественском рынке совместно с друзьями он испил три пинты пива (1,7 литра). Наутро юный англичанин в один момент пробудился с мощным похмельем и тошнотой. Он опешил, что в один момент не стал переносить алкоголь, но не придал этому факту особенного значения. Но в протяжении следующих 2-ух месяцев состояние его здоровья продолжило ухудшаться: Ллойд растерял 15 кг веса и начал мучиться от ночной потливости.

Видео денька

Анализы проявили, что у мужчины завышенное содержание лейкоцитов в крови. На основании этих данных докторы пришли к выводу, что у Ллойда 4-ая стадия лимфомы Ходжкина — одной из разновидностей рака крови. Биопсия выявила, что смертельное болезнь успело отдать метастазы в костный мозг, позвоночник и ноги. Юный человек был шокирован сиим известием: «Когда я узрел свои анализы, сходу пораскинул умом о худшем, но в каком-то смысле был счастлив, поэтому что наконец сообразил, почему мне было так плохо. Моя женщина Джесс тоже весьма стремительно смирилась с моим диагнозом. У нас обоих было подозрение, что это рак».

Названа зараза, которая провоцирует рак желудка

В июне 2019 года Ллойд начал проходить химиотерапию в отделении по борьбе с подростковым раком поликлиники царицы Елизаветы в Бирмингеме, где ему попеременно составляли компанию Джесс либо предки. Опосля 6 месяцев исцеления, в январе 2020 года, докторы объявили ему о пришествии ремиссии. Но повторное обследование в июне выявило рецидив заболевания. Новенькая биопсия показала метастазы в селезенке и шейке. В феврале 2021 года докторы выслали англичанина на повторный курс химиотерапии. По окончании исцеления рак отступил, сходу опосля что юный человек сделал предложение собственной девице.

Ранее жительница французского городка Тулуза вырастила новейший нос на предплечье опосля того, как перенесла исцеление от рака, из-за которого лишилась части лица. Докторы сделали форму новейшего носа на 3D-принтере и распечатали биоматериал, который позже расположили на предплечье пациентки.

0/5 (0 отзывов)
Загрузка ...
Обучение психологов