УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Малышева перечислила привычки, разрушающие почки

Любой денек мы допускаем ошибки, которые ведут к изнашиванию почек. Подробнее о их поведали врачи и телеведущие программки «Жить здорово!» (1-ый канал).

Дмитрий Шубин выделил, что вытерпеть позывы в туалет недозволено.

— Если мочевой пузырь полон, часть мочи может застаиваться в мочеточниках. Возникает рефлюкс, а совместно с сиим и поднимается зараза, которая может поразить почки,

— растолковал он.

Лена Малышева предостерегла от лишнего употребления соли с едой. По словам доктора, излишек оседает на стенах сосудов, провоцируя отек и увеличение давления.

Сотрудник Лены, Герман Гандельман, также отметил: если в почках возрастает количество рецепторов, на которые действуют повышающие давление вещества, это приводит к гипертонии. Нередкое завышенное давление небезопасно и увеличивает риск развития почечной дефицитности.

Андрей Продеус напомнил, что лишний прием витаминов (от 500 миллиграммов в день) становится одной из обстоятельств образования камешков в почках.

Подводя итоги беседы о здоровье почек, врачи рекомендовали отрешиться от сладких напитков. Излишек сахара в крови влияет на скорость повреждения сосудистых стен артерий, из-за что может появиться склероз.

Ранее «Rambler» писал о том, что произойдет, если не спать больше суток.



Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов