УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Люди хотят быстро разбогатеть. Кто пробовал, тот знает результат (печальный)

Всего за 1 час пребывания в вебе мне была показана реклама 5 различных методов «как стремительно заработать огромные средства».

Я очень скептически отношусь к схожим «супер-возможностям».

Ведь то, что просто приходит, уходит еще легче и резвее. Конкретно потому посреди нас настолько не мало людей с большенными зарплатами и, сразу, с ещё большенными кредитами. Как досадно бы это не звучало, но «иметь высочайшие доходы» совсем не означают «быть богатым». Чтоб стать по-настоящему богатым человеком нам пригодится нечто другое — о чем я предлагаю нам побеседовать в нынешней статье.

1) «По кирпичику»

Конкретно так формируется достояние (наше устойчивое финансовое благосостояние).

«По кирпичику» значит, что мы поочередно — «кирпичик за кирпичиком» —возводим свою «валютную крепость», в какой нашей семье будет тепло и уютно, а любые невзгоды не сумеют пробить брешь в крепостных стенках.

Как стенки будут вполне построены, наша крепость станет вполне неприступной. Но для этого будет нужно много кирпичей и труда.

2) Люди желают стремительно разбогатеть

Кто пробовал, тот понимает итог, — он, обычно, очень грустный.

Да, можно получить большое наследие либо приобрести выигрышный лотерейный билет. Вот лишь возможность этих «счастливых случайностей» очень не в нашу пользу. Потому «оставь надежду всяк сюда ходящий».

Единственной надежной дорогой к богатству является финансовая грамотность, дополненная нашей несгибаемой целеустремленностью.

Нет маленьких путей в огромным деньгам. Но есть умные: (1) Инвестируйте, до этого чем начать растрачивать полученную заработную плату. (2) Расходуйте меньше средств, чтоб у вас было что инвестировать (и из что строить свою крепость).

3) Что нам мешает стать обеспеченными?

Работа по найму не способна сделать нас обеспеченными.

Высочайшая заработная плата — это отлично, но обычно она приводит к настолько же высочайшим расходам.

Собственный бизнес тоже кроет внутри себя огромное количество «подводных камешков». Ведь человек слаб по собственной природе, в особенности когда «средства жгут ляжку». Мы способны издержать всякую сумму, попавшую нам в руки.

Конкретно потому в собственных статьях я повсевременно подчеркиваю значимость обладания денежной грамотностью, т.е. способностями разумного воззвания с средствами. Без их наши деньги постоянно будут «петь романсы».

РЕЗЮМИРУЯ:

Нет маленьких путей в огромным деньгам.

Но, есть умные: (1) Инвестируйте, до этого чем начать растрачивать полученную заработную плату. (2) Расходуйте меньше средств, чтоб у вас было что инвестировать.

Добавочно: 

  • Прочитайте другую мою статью «Куда НЕ стоит вкладывать средства? ТОП-3 самых небезопасных для ваших средств мест».
  • Буду признателен за ваши лайки и репосты данной нам статьи
  • Создатель статьи — Александр Евстегнеев, эксперт по личным финансам, создатель 20 книжек по денежной грамотности, инвестор с 25-летним опытом

    Источник

    0/5 (0 Reviews)
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...
    Обучение психологов