УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Когда дети дают родителям

Нередко детки глядят на собственных родителей так, как как будто их предки нуждаются в чем либо, а они могут это им отдать. Это и есть переплетение. Когда детки изменяются местами с родителями и дают им — как как будто они тут огромные , а предки — мелкие. Например, таковая нехватка у родителя может чувствоваться ребёнком, если мама была рано разлучена со собственной мамой, либо бабушка — дедушка рано погибли, либо маме в собственной семье не хватало заботы и поддержки либо она ощущала себя обделенной из-за того, что её брат либо сестра получали больше внимания и любви родителей.

Детки весьма отлично ощущают собственных родителей и их нехватки и недостатки. Тогда и ребёнок из желания спасти маму либо папу вроде бы гласит: "Финансово накладная мать (дорогой папа), я дам для тебя то, что для тебя не хватало от твоей матери либо твоего папы". Ребёнок начинает давать, заместо того, чтоб брать.

Но это не помогает родителям ощущать себя лучше либо здоровее. Но ребёнок впадает в иллюзию всемогущества и отдаёт всего себя на закрытие ран родителей. Он действует из любви. В расстановках постоянно видно, что за хоть каким проблемным либо странноватым, а иногда ожесточенным поведением стоит любовь.

Тем временем, ребёнок истощается, начинает болеть. Во взрослом возрасте у него не складываются партнёрские дела, он может уйти в депрессию, ему трудно работать либо сделать свое дело. На движение в собственной жизни нужна энергия, а он испытывает её нехватку, т.к. она идет к родителям.

В расстановке терапевт помогает уже взрослому ребенку вернуть порядок меж ним и родителями. Это порядок "предки дают, а детки берут". Разрешающей фразой тут быть может: "Дорогие мать и папа. Вы — мои предки, а я — ваш ребенок. Вы — огромные, а я — небольшой. Вы даёте , а я беру".

В расстановках находится ясность по поводу того, что ребёнок — это не возраст, а пространство в домашней системе. Даже если для тебя 50 лет, твоим детям по 30, и у тебя трое внуков, то по отношению к своим родителям ты стоишь на месте ребёнка. А по отношению к своим детям — на месте взрослого. Это системная иерархия. Любые нарушения системной иерархии тоже приводят к конфликтам, трудностям и "неразрешимым' дилеммам, решение которых может быть восстановлением порядка в домашней системе.

Лена Лях

 Канал о расстановках и терапии для психологов и тех, кто интересуется расстановками ПОДПИСАТЬСЯ>>

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов