УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Кардиолог рассказала, как определить опасную тахикардию

Кардиолог, кандидат мед наук Асият Хачирова рссказала, как отличить страшную тахикардию. О этом докладывает радио Sputnik.

Фото: PixabayPixabay

По словам профессионала, существует обыкновенна синусов тахикардия от нервишек либо физических нагрузок. Это — физиологическая реакция, и страшиться ее не стоит.

"Пульс при всем этом обычно от 90 до 120 ударов за минуту, и это относительно здоровая тахикардия. В таковых ситуациях нужно успокоиться, глубоко подышать, испить мятный чай"

Если пульс поднимается без обстоятельств либо остается высочайшим в состоянии покоя, то это повод обратиться к доктору. Порог, по словам профессионала, 120 ударов. Если пульс держится выше, то нужно обследование.

"Это быть может персональной реакцией на что-то, быть может наследным явлением, а может гласить о наличии какого-нибудь заболевания. Тахикардия быть может, к примеру, одним из симптомов гипертиреоза"

Также человек может перепутать тахикардию с фибрилляцией предсердий. Это заболевания небезопасно, оно также представляет собой нарушение ритм и диагностировать его можно лишь при помощи обследования.

Ранее говорилось, что терапевт сказал, что наращивает риск образования тромбов.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов