Кардиолог Васильев рассказал, чем мат может быть полезен для сердца

Доктор-кардиолог мед центра "Андреевские поликлиники — Неболит" Сергей Васильев сказал о нежданной полезности мата для сердца. Его слова приводит Life.

Кардиолог Васильев рассказал, чем мат может быть полезен для сердца

Фото: unsplash.comunsplash.com

По его воззрению, часто, то, что люди накапливают снутри себя, не дозволяет высказать только не плохое воспитание. В целом, издавна понятно, что для понижения нервного напряжения хорошо помогают бранные слова.

"Весьма полезно, что именуется, выпустить пар, ведь наилучшая защита — это нападение. Таковым образом брутальное выражение собственных позиций указывает, что мы будем защищать себя в том числе способами, не принятыми в солидном обществе", — заявил доктор.

5 кинофильмов для тех, кто со всеми разругался

Медик сказал о ряде тестов, где одной группе людей разрешали браниться, а иной воспрещали. Оказалось, что мат дозволяет понизить уровень гормона стресса, который существенно усугубляет работу сердечно-сосудистой системы.

"Механизм деяния брани также сначала собственного исследования, но уже есть опыты, что во время использования табуированной лексики уровень кортизола у людей понижается".

Ранее мы писали про продукты для укрепления нервной системы.

Источник

0/5 (0 отзывов)
Загрузка ...
Обучение психологов