УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Как работает агрессия

Злость связывается с практическим действием либо бездействием.

Это действие выражается в том, чтоб забрать, то что нет у агрессора.

Другими словами злость приводит к захвату ресурсов либо отказу в передаче ресурсов.

Отказ от обмена ресурсами следует принимать за пассивную злость.

Если кого то заинтересовывал вопросец о злости и злости, то одно без другого не существует. Если проявилась злость означает есть и злость.

Злость — разрешение потребностей индивидума путём отобрания ресурсов либо отказа от распределения либо передачи.

Таковым образом конкурентность является брутальным актом потому что нет систематичного обмена ресурсами, но есть либо отказ от обмена и передачи — оппозиционная конкурентность либо активная конкурентность когда идет действие на субъекта с ресурсами.

Также злость быть может ориентирована на ликвидацию различия в ресурсах, если детерминантой первичного ресурса выступает фрустрация потребности принятия и почтения при ситуации фиксации на потребностях  тогда и происходит сопоставление по ресурсам как разрешение для себя быть либо не быть принятым и возлюбленным а означает иметь право себя уважать (ситуация когда Каин убивает Авеля)

Обозначенная ситуация имеет нарциссическое становление личности, когда право "быть" имеют те кого принимают, тех кого принимают их обожают, они могут себя уважать и они отличные. Такую злость можно разглядеть как нарциссическую, потому что "принятие себя" происходит через устранение субъектов носителей ресурсов либо различия в ресурсах при сопоставлении и вызвавшей фрустрацию потребностей.

Вероятен компенсационный вариант, когда имеется кто то кто испытывает недостаток ресурсов, тогда может происходит перераспределение ресурсов, но лишь для зависимости субъекта и положительного сопоставления в сторону обладания ресурсами у нарцисса.  

Зависимость субъекта при сопоставлении показывает на обладание ресурсами, а означает быть может на мгновение скомпенсировано "принятие" нарцисса.

Мстительность и жестокость это также свойства настоящего нарцисса проявляющиеся персонально.

Мстительность и жестокость — ресурсы, дозволяющие провести анализ сопоставления в свою пользу. В другое время эти ресурсы не актуализируются. Часть людей "может жить" лишь из за того, что они знают как получить доступ к сиим двум ресурсам.

Отдельным методом для нарцисса является злость имеющей целью унизить — это бесконфликтное унижение не вызванное ситуационной злостью, а соединено с фрустрацией собственного дела к для себя и фиксации на потребности принятие. Униженный человек — это человек лишенный способности принимать себя, уважать себя и сопоставление, зависимость и хоть какое то отношение к субъекту является "компенсационной потребностью" нарцисса.  

Одним из проявлений быть может рвение облагораживать себя, повсевременно обучаться и/либо идти по карьерной лестнице, но это рвение соединено с реализацией "нарциссического принятия себя".

В части случаев это может работать как злость по нисходящей в ранговой системе.

Если ситуация фиксирована (проблемная) — происходит неизменная фрустрация на кластере потребности "принятие" — деяния для того, чтоб вышло принятие по следствию ублажения потребностей не срабатывают.

Тогда возникает активность и происходит девиация от ожидаемого метода поведения послушливого мальчугана/девченки воспитываемого в системе отлично — плохо; молодец — не молодец. Эта активность имеет цель уменьшит фрустрацию и ориентирована на отъём ресурсов либо ликвидацию различия. Потому что произошла фиксация на кластере ресурсов то операциональная злость хотимого ответа не приносит либо он очень не длительный, можно это сопоставить с понятием обретением контролем над своим почтением и принятием к для себя. 

Клинический психолог

Евгений Петров

79991239278

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов