УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Женщины, которые любят очень сильно

 "Я удушу тебя в объятиях, сделаю всё, что ты хочешь, буду готовить твой возлюбленный завтрак любой денек, я буду так близко и сделаю тебя собственной жизнью." 

Дамы, которые обожают весьма очень… 

Почаще всего такие дамы приходят к психологу с запросом "Как сделать так, чтоб он меня обожал также очень как и я его?" 

Вцепиться мертвой цепкой в возлюбленного — в этом выслеживается большой внутренний недостаток, которые дамы, к огорчению, не понимают. Они задумываются, что они обожают, но по сути они нуждаются. 

Откуда же возникает этот недостаток? Полное недопонимание границ и такое тесное взаимодействие (которое быстрее всего было в детстве) психика распознает как норму. Человеку очень охото приблизиться к другому будь то партнер либо ребенок. 

Почаще всего дама мыслит как ребенок и в базе лежит конкретно детская тревога. Преобладает ужас, что объект обожания куда-то уйдет и больше не возвратится и она готова на всё, чтоб этого избежать. Она живет как будто в иной действительности и находится в замкнутом круге. Другими словами она как бы соображает, что "душит" собственной любовью, еще более сиим раздражает, мужик противоборствует, отторгает, отталкивает ее, но сделать она с собой уже ничего не может, ей завладевает ужас. Она живет в большущем внутреннем напряжении и обидах — как будто ей некуда идти, и эти дела всё, что у их есть.

Исцеление всей данной истории начинается с разворота к для себя. Какой стабильности, внимания и любви не хватает, что дама пробует закрыть свои потребности за счет другого человека, затыкая эту так именуемую "дыру" мужиком либо ребенком? Необходимо набраться смелости посмотреть на эту "пробоину", осознать, что есть препядствия с привязанностью, с сохранностью. Ведь она соединяется с партнером и рассуждает так "ты не можешь мне сделать больно, ведь я это ты". 

Фокус внимания в отношениях совсем не на любви, он вполне сдвинут на выживание. Выжить и остаться рядом. Но самое принципиальное это осознать что все-таки вправду Для вас необходимо от этих отношений и научиться слышать себя, свои желания, слушать свое тело. Что все-таки есть Вы сами без него? С этих вопросцев начнется исцеление.

Весь нескончаемый поток энергии, который дама направляет на напарника необходимо повернуть в свою сторону и сделать источником собственного развития. Любой раз, когда дама желает сделать что-то для другого- лучше задать для себя вопросец "А что на данный момент желаю Я? "А что на данный момент чувствую Я?" 

Грамотный психолог Для вас может посодействовать совладать с сиим вопросцем.

запись на консультацию — Whatsapp 8-985-044-06-56

Психолог Федотова Екатерина

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов