Женщине изуродовали брови в салоне. А когда попытались исправить ситуацию, превратили её в персонажа из игры Angry birds

Фото: Tomasz_Mikolajczyk/pixabay.com/CCO


Англичанка Коллин Пеглер-Риз заплатила 3699 долларов США (236,6 тыс. руб.) за недельную экскурсию на испанский остров Тенерифе с мужем Джулианом и их тремя сыновьями, Бейли, Морганом и Эштоном.

Всего за день до поездки 37-летняя Коллин посетила салон красоты Get Nailed, чтобы сделать коррекцию бровей. Она хотела, чтобы брови впечатляли, но не могла и предположить, какое именно впечатление они произведут.

Женщине пришлось пойти к молодой девушке-стажёру, потому что её обычный мастер был занят в тот день. Коллин начала подозревать неладное, когда девушка сказала, что случайно нанесла слишком много воска, и нужно «подкрасить» брови клиентки. Коллин села, чтобы посмотреть в зеркало, и пришла в ужас от увиденного.

Большая часть её правой брови отсутствовала!

«Я оторопела, — сказала Коллин в интервью Daily Mail, — Я не знала, смеяться или плакать, и сказала девушке: «Ты что, шутишь? Это шутка?» Она извинилась, но ущерб уже был нанесён».

Другой мастер вмешался, чтобы помочь клиентке, которая уже была в истерике. Он предложил закрасить недостающие части бровей. Но когда Коллин посмотрела во второй раз, то увидела «две толстые чёрные пиявки», нарисованные над её глазами.

Она выбежала из салона в слезах и сразу же позвонила своей сестре Пауле. Бедняжка не могла даже пошевелить «восковыми» бровями, кроме того, краска окрасила её кожу, а не волосы на бровях.

Вдобавок ко всему у Коллин появилась аллергическая реакция, и её лицо опухло.

Отчаявшаяся женщина написала в «Фейсбук», прося о помощи, и в самый последний момент пришла подруга-визажист. Она показала, как использовать карандаш для бровей, чтобы исправить их внешний вид. Муж Коллин стоял рядом, чтобы знать, как помочь жене в поездке.

«Травмированная» мама отправилась с семьёй на Тенерифе уже на следующий день. Тем не менее, она очень стеснялась позировать для семейных фотографий и отказалась плавать в море из-за страха стереть свои «карандашные» брови.

«Близкие друзья и родственники говорили, что я выгляжу, как нечто из игры Angry Birds, — печально шутила Коллин. — А ведь мы так ждали этого отпуска, потому что всегда оставались на каникулах в Уэльсе».

 

«Я так расстроилась, это помешало мне насладиться отдыхом».

Коллин пыталась бодриться, но семейный отпуск был безнадёжно испорчен.

Она сообщила позже, что потребовалось девять месяцев, чтобы её брови полностью отросли.

«Все знают, что я всегда бодрая и много шучу, но тогда я просто не знала, что делать. Я никогда больше не пойду в салон, чтобы снова сделать брови!»

Источник: Epoch Times

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
expert@sppe.ru/ автор статьи
Загрузка ...