Женщина узнала о смертельно опасном заболевании благодаря фото в социальной сети

Жительница Флориды, США, считает, что вовремя выяснила о смертельно небезопасном заболевании кожи благодаря фото в социальной сети. Ее историю публикует New York Post (NYP).

Женщина узнала о смертельно опасном заболевании благодаря фото в социальной сети

Фото: Lenta.ruLenta.ru

40-летняя Дженнифер Пинейровиго поведала, что в один прекрасный момент соц сеть показала ей старенькый пост — ее снимок, изготовленный в 2020 году. На снимке дама увидела черное пятно под правым глазом и решила записаться на прием к дерматологу. «Меня озарило, что, может быть, это повод для беспокойства, потому я записалась к доктору», — вспоминает американка.

На приеме у Пинейровиго диагностировали базальноклеточную карциному — более всераспространенный рак кожи, который возникает в клеточках внешнего слоя кожи. Пациентке сделали операцию по способу Моха, позволяющему удалить все раковые клеточки, но при всем этом сохранить здоровые ткани.

«Опосля того как они сняли 1-ые три слоя кожи, я начала мало беспокоиться, потому что лицезрела, какие повреждения остались опосля операции. Доктор даже пришел и произнес, что мне пригодится помощь пластических докторов, чтоб все поправить», — произнесла дама.

В конечном итоге опосля удаления карциномы Пинейровиго пришлось сделать несколько операций, которые все равно не освободили ее от шрамов. Она маскирует их при помощи мейкапа. Но американка не унывает: она старается привыкнуть к новенькому лицу и полюбить его. По словам Дженнифер, она жалеет, что не употребляла солнцезащитный крем и подвергала свою кожу завышенному риску.

«Моей самой большенный ошибкой и, может быть, предпосылкой рака кожи было то, что я не воспользовалась солнцезащитным кремом, когда просто бегала по делам либо выходила на улицу на несколько часов в горячие деньки», — заключила Пинейровиго.

Ранее говорилось, что юзер TikTok под ником @seattletechbro вызнал о смертельно небезопасной заболевания благодаря наблюдательности его подписчиков. Некие комментаторы увидели, что у мужчины набухшая щитовидная железа и написали ему о этом с призывами пойти к доктору и провериться на наличие рака.

Источник

0/5 (0 отзывов)
Загрузка ...
Обучение психологов