УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Женская любовь. Потенциал, влияние и ресурсы. Полезные метафоры для двоих.

На эту публикация меня вдохновила недавняя беседа с клиентом, пообещала ему написать по нашей теме статью (так что материал приводится с согласия клиента). Приступим…

Речь о последующем: для чего мужчине побуждать свою даму, поддерживая пламя отношений с партнёршей, и на каких-таких "углях" держится это пламя?

I. Отношение дамы. Сила её воздействия.

Всем понятно, что по-настоящему любящая партнёрша мотивирует и растит: "за каждым генералом стоит его дама" — известное изречение.

Я бы одухотворила это особое воздействие средством последующей метафоры: дама — это тот психический воздух, которым дышит её партнёр, соответственно этому проявляясь.Свежайший и незапятнанный воздух (почтение, признание, вера) очищает, окрыляет, взбадривает. Грязная энергетика (нелюбовь, противостояние, вражда) подавляет, заражает и гробит…

Приведу отрывок из собственной психической сказки "Встречи с Ангелом", которую не так давно озвучила…

Парень опамятовался… Что за происшествие случилось с ним лишь что? Явь либо сон? Рядом никого не было… Хранитель растворился, пропал, но неоценимые слова Ангела всё ещё звучали хрустальным отзвуком в его сердечко… "Дама-Воздух… Ну, естественно! Дама — это Воздух — лечебный, животворный, вдохновенный, и Аура, творящая Жизнь…"Дама, с её особенными, практически магическими задатками, основанными на материнской природе, одной лишь верой (либо безверием) "прокладывает" дороги собственных парней.Как конкретно? Апелляцией к возможностям и задаткам.Она (как воплощённая Душа Мамы) определённым образом питает почву близкого ей мужчины, взращивая те либо другие способности, реализуя сокрытый потенциал. Мужик, напитанный любовью собственной партнёрши, способен на почти все, а опрокинутый в неверие — осуждён на незавидную долю.

Прибегну к ещё одной цитате из той же сказки. Она метафорически открывает это воздействие…

…Впереди тебя ждёт новенькая встреча, с животворным, земным Воздухом, который напоит твои паруса, покрое целительной влагой, даст вдохновение, и… ТЫ ЕЩЁ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ…"

Любовь Дамы — благословенный, величавый Дар! По-моему, это стоит учесть… Как минимум, очевидно. Как максимум, — ценить и сберегать.

********************

II. Вклад мужчины в дела с дамой.

Итак, мы узнали, что женское воздействие на мужчину почти во всем решает его судьбу. А если это так, почему бы мужчине не создавать условия для лучшего атмосферного климата собственной жизни? И если дама — это воздух, то мужик способен стать экологом отношений, контролирующим место — общую духовную ауру, воздух, которым дышит его семья…Как конкретно? Рвением сделать супругу счастливой, работой над сиим счастьем.Круг замкнулся: счастливая дама растит и побуждает мужчину, любящий мужик содействует счастью собственной супруги.

Конкретно о этом мы и гласили с моим клиентом, который с неких пор осознанно питает настроение собственной дамы: постоянными прогулками, приглашением в ресторан, брачными поездками, сердечными дискуссиями и многим-многим остальным… На очах уплотняя свои базы: его дела пошли в гору, на работе наладилось, судьба метнулась ввысь — любовь его дамы улучшает его пути. А на деньках он пригласил свою супругу на белоснежные ночи в Питер — лишь он, она и классный Петербург, с его каналами, мостами и старенькым городом… Восхитительно! Горжусь своими клиентами!

******************

В итоге предложу читателям-мужчинам одну практическую методику… 

III. Психологическое упражнение к теме.

1. Выпишите предпочтительные эпитеты к слову "воздух", определяя свойство лучшего грядущего места. 

Воздух

— холодный, 

— освежающий, 

— горный, 

— благоуханный, 

— морской, 

— вешний…

2. А сейчас задумайтесь, как в практическом приложении поспособствовать схожим эпитетам, переводя метафору в настоящую плоскость отношений с партнёршей?

— Может для вешнего воздуха пригодится больше романтики?

— А для горного — осуществлённая поездка на юг?

3. Реализуйте полученную подсказку и поисследуйте итог: как экология любовного воздуха влияет на свойство атмосферы?

Примените находчивость, включите изобретательность и станьте владельцем положений!

На данной для нас дивной нотке, я завершаю свою статью, с самыми хорошими пожеланиями читателям: ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Почетаемые подписчики, в честь пасхальных праздничков, всю последующую недельку буду работать со значимой скидкой в Skype. Спешите записаться, вольных мест не много. Тел: 8(985)665-82-54. Пишите в WhatsApp, договоримся о нашей встрече.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов