УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Дети, как побочный продукт секса. Психология нежеланного ребёнка.

Детки, как побочный продукт секса. Психология нежеланного ребёнка.

В продвинутых странах  у всякого человека не считая терапевта есть собственный психолог либо психотерапевт. Я совершенно не понимаю, как можно излечиться лишь одними пилюлями. Часто они не столько вылечивают сколько увечат, по факту больше побочных эффектов.

Поначалу человеку даются предки, которые флегмантично относятся к ребёнку. В детстве при неразвитом сознании все эмоции и отношение близких впитываются, как в губку, и откладываются в подсознании, позднее являясь установками либо программками, которые влияют на поведение и восприятие уже взрослого человека.

К примеру, предки зачали малыша не хотя того, обучались, не имели жилища и средств, но из-за ужаса перед абортом мама не отважилась избавиться от малыша. Родившись этот ребенок уже ощущает себя раздражителем и обузой. По мере его роста укрепляется  программка собственной ненужности. Вещественным носителем данной для нас установки является негативная нейронная цепь, которая поначалу развивает комплекс неполноценности, а позже, приблизительно к сорока годам, разные заболевания.

Человек, имея обозначенную причину заболеваний,  полечившись пилюлями, осознает, что болезнь не уходит, а иногда усиливается. Со временем, до ищущего индивида,  доходит, что необходимо вылечивать психику, которая влияет на весь организм, на свойство жизни, фортуну в социуме, фуррор. И, когда ко мне на приём приходит таковой пациент, он спрашивает сколько сеансов необходимо для полного исцеления. И чем ранее обратился человек, тем резвее можно убрать нехорошие установки, а с ними комплексы и заболевания. Но до исцеления далековато — месяцы, а иногда и годы. Зато приятно следить за перерождением, как   противный утёнок  преобразуется в красивого лебедя. От неуверенного в себя, в свои силы и фуррор, до человека способного сформировывать своё будущее и брать ответственность  за будущее остальных людей.

Могу сказать, что людей с таковыми неуввязками много, но мне не тяжело было с ними работать, потому что  я сама была ненужным ребёнком. Обучалась в школе на четверки, хотя потенциал был намного больше. Из-за неуверенности внутри себя, выходя к доске, от стеснения теряла дар речи, даже запамятовал как меня зовут.  В таком состоянии неуверенности окончила строительный институт  по специальности инженер-строитель, хотя имела ярко выраженные таланты в литературе и музыке.

Опосля медицинской погибели меня, как подменили. Сделалось понятно, что необходимо разобраться в собственной душе.  Окончила институт с различием и параллельно занималась практической психологией.  Сконцентрировалась  на собственных внутренних дилеммах. Выявила у себя огромное количество комплексов, в базе которых лежала установка ненужного ребёнка. Работая с данной для нас установкой выплакала реки слёз, так было больно и грустно за то, что от меня практически удирали, не направляли на меня никакого внимания и занимались лишь своими делами.  Но, в итоге, занимаясь трансперсональной психологией, я углубилась в своё подсознание и установила, что предпосылкой нелюбви родителей  стали мои же нерешенные нравственные трудности прошедшего воплощения, когда я сама же считала,  что рождение деток является побочным эффектом сексапильного наслаждения.

Что следует из моей статьи, так это то, что мы сами создаём себе своё будущее и винить в этом никого не нужно. Мир устроен очень правильно, что посеешь, то и пожнёшь.

Фортуны Для вас. Ваша О.С.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов