УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Деньги навсегда: 5 правил разумного обращения с деньгами, которые сделают вашу семью очень богатой

Достояние наиболее чем достижимо — хотя большая часть людей твердо убеждены в оборотном.

Что ж, это их право. Право оставаться без средств.

Достояние становится просто достижимым для всякого из нас в этом случае, если мы будем поочередно придерживаться принципов разумного воззвания с средствами. Они должны стать для нас настолько же обычными, как утренний кофе (либо неважно какая иная ваша «возлюбленная» привычка).

В нынешней статье побеседуем о 5 правилах разумного воззвания с средствами, которые сделают вашу семью весьма богатой:

1) «Валютное» мышление

Чем ранее вы заложите крепкую финансовую базу, тем резвее будет подниматься ваша «линия движения» богатства.

Базой сотворения богатства (= устойчивого валютного благополучия) служит привычка употреблять заработанные средства для сотворения «новейших» средств.

Но есть и иная привычка, которая обрекает людей на вечно-пустой кошелек, — растрачивать «в ноль» всю свою заработную плату. Надеюсь, что вы отлично осознаете разницу меж 2-мя этими привычками?

2) Достояние быть может шатким

На этом месте мне в комментах обычно пишут, что можно получать весьма огромную заработную плату и не «париться» по поводу средств.

Так то оно так, но здесь выслеживаться одна очень противная закономерность: Те люди, которые «в один момент» стали обеспеченными (благодаря удаче, карьере, бизнесу, известности и т.п.), через некое время на сто процентов утрачивают свое достояние из-за халатного воззвания с средствами.

Как досадно бы это не звучало, но всё имеет свои взлеты и падения. Когда один класс активов вырастает, иной падает. Конкретно потому безбедные люди держат собственный капитал в различных валютах и активах — что именуется «диверсификацией».

3) Сам для себя начальник

Повышайте свои доходы, а не расходы.

Как вариант, кропотливо прокрутите в голове собственный служебный путь. Найдите кого-то, кто весьма успешен в вашей сфере деятельности, и смоделируйте свою карьеру по его примеру.

Есть другой вариант: Если вас не побуждает служебный рост либо вы не видите смысла поменять профессию посреди жизни, то можно выискать доп заработки (в свободное от главный работы время). Самое обычное — научиться зарабатывать в вебе.

4) Омерзение к потребительским кредитам

Конкретно такое чувство у вас обязано возникать при виде рекламы кредитов.

Дело в том, что брать взаем для покупки вещей, — это самое худшее, что вы сможете сделать для сотворения собственного капитала/богатства.

Приведу образный пример: Если вы решили похудеть, то намного проще не съесть пончик, чем физическими перегрузками «спалить» приобретенные из него калории. Пончик содержит приблизительно 300 калорий и для того, чтоб их издержать, для вас придется пройти около 7000 шагов.

Тоже самое происходит и с средствами. Проще не издержать средства на что-то, чем находить свободное время для зарабатывания доп средств.

5) Нынешние действия не имеют дела к будущим десятилетиям

Приучите себя часто инвестировать — независимо от того, что происходит в экономике.

Что бы сейчас ни делал рынок, это не обязано вас останавливать от приобретения активов.

  • Когда фондовый рынок падает, не продавайте — продолжайте брать индексные фонды.
  • Когда рынок находится на максимумах, не продавайте — продолжайте брать.

Инвесторы, которые вкладывают средства с «далеким расчетом» на десятилетия и способные чувственно «игнорировать» короткосрочные колебания, гарантированно создадут впечатляющий денежный капитал (= достояние).

Добавочно: 

  • Прочитайте другую мою статью «Куда НЕ стоит вкладывать средства? ТОП-3 самых небезопасных для ваших средств мест».
  • Буду признателен за ваши лайки и репосты данной статьи
  • Создатель статьи — Александр Евстегнеев, эксперт по личным финансам, создатель 20 книжек по денежной грамотности, инвестор с 25-летним опытом

    Источник

    0/5 (0 Reviews)
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Загрузка ...
    Обучение психологов