Девушка опубликовала фото сестры, которое та точно не одобрит. Но это был порыв сердца

Фото: pixabay.com


Сёстры-близняшки Лора и Кэти Макинтайр из США родились 11 мая 1990 года. Они похожи «как две капли воды» и очень близки. Они даже живут рядом, пишет издание Bored Panda.

«Мы идентичные близнецы, поэтому у нас очень близкие, уникальные отношения. Мы почти всё делаем вместе, и мы говорим весь день. Наши мужья не знают, для чего они нам нужны! О, мы и живём всего в миле друг от друга!» — рассказала Лора изданию.

Но одно отличие всё же есть. Кэти выбрала тяжёлую специальность, требующую полной самоотдачи. Она работает медсестрой в родильном отделении больницы.

«Она не пошла по стопам родителей и не мечтала об этом с детства. Просто однажды решила стать медсестрой! Начала обучение и сразу поняла, что помогать принимать роды — это её призвание».

На первый взгляд, работа не такая уж сложная. Однако в действительности — это частые стрессы, даже нервные срывы и изматывающий физический труд. Лора считает свою сестру героиней. Она опубликовала в «Фейсбуке» фотографию Кэти, сделанную в один из тяжёлых рабочих дней.

«Она убьёт меня за эту фотографию, но давайте уделим минутку внимания медсёстрам!» — написала Лора в посте.

«Кэти только что завершила свою четвёртую смену подряд. Это более 53 часов за четыре дня, не включая 1,5 часа, которые она проводит каждый день в машине. Обычно она не успевает пообедать, иногда даже выпить воды (и ещё она должна постоянно носить эту кошмарную синюю форму). Она так заботится о своих пациентах, что часто забывает о себе самой».

Эта фотография сделана июльской ночью, когда Кэти пришла к сестре после тяжёлого рабочего дня. В её смену родился мёртвый ребёнок, и девушка приняла смерть малыша очень близко к сердцу.

«Вы когда-нибудь задумывались о том, что видят медсёстры родильного отделения? Они радуются, когда роды проходят спокойно, а мама и малыш здоровы. Они видят панику и беспокойство, когда мама напугана. Они видят её страх, когда врачи вынуждены делать кесарево сечение.

 

Медсёстры видят спокойствие, когда молодой маме помогают близкие — но не у всех это так. Они видят рожающих девочек-подростков, видят, как наркозависимые и алкозависимые матери рожают младенцев с ломкой.

 

Они видят, как приходят сотрудники службы защиты детей или из похоронного бюро. Знаете ли вы, что именно медсёстры договариваются с похоронным бюро? Я тоже не знала об этом».

«Кэти и все другие медсёстры — вы особенные. Вы делаете для пациентов и их семей больше, чем думаете. Спасибо вам за всё», — завершила свой пост Лора.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
expert@sppe.ru/ автор статьи
Загрузка ...