В Сирии начал работу седьмой российско-турецкий патруль

Патруль военной полиции России в районе Кобани на сирийско-турецкой границе. Архивное фотоМОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Седьмой совместный патруль российской военной полиции и вооруженных сил Турции приступил к работе, сообщает Минобороны РФ.

Сообщается, что патруль инспектирует обстановку в сирийских населенных пунктах. Мониторинг обстановки на маршруте движения колонны в режиме реального времени обеспечивает российский БЛА «Орлан-10».

«Совместное патрулирование проходит по маршруту, который стартовал от пункта таможенного перехода населенного пункта Дейрун-Ага, где российские военные полицейские и представители вооруженных сил Турции уточнили маршруты совместного патруля, который проходит на восток вдоль сирийско-турецкой границы», — уточняется в сообщении.Добавляется, что в состав совместного патруля входили восемь единиц военной техники — бронированные автомобили «Тигр» и «БТР-80» российской военной полиции, бронеавтомобили «Kirpi» турецкой пограничной службы, а также около 50 военных обоих государств.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
expert@sppe.ru/ автор статьи
Загрузка ...